TANA TIDUNG – Dalam rangka memperkokoh kebersamaan, kekompakan serta persatuan dan kesatuan ASN Kabupaten Tana Tidung, Pemkab Tana Tidung melaksanakan Apel Gabungan Korpri dengan tema Korpri Melayani Berkontribusi dan Berinovasi untuk Negeri, Senin (17/7/2023)
Dalam sambutannya Wakil Bupati KTT Hendrik mengajak seluruh ASN untuk menumbuhkan semangat, tekad komitmen bersama selaku ASN, mengevaluasi diri sejauh mana tugas dan tanggung jawab yang telah diberikan selama ini untuk kepentingan bangsa/negara, daerah, khususnya masyarakat KTT.
“Saya mengimbau dan mengharapkan seluruh OPD agar memberikan pelayanan prima kepada masyarakat karena saat ini masyarakat mengharapkan pelayanan yang baik, efesien, jujur, cepat, mudah, murah dan berwibawa. Semua itu, tentunya dapat kita realisasikan apabila kita sebagai aparatur, mampu melakukan perubahan-perubahan ke arah yang lebih baik. Untuk itu, mari selalu niatkan berbagai aktivitas yang kita lakukan sebagai bagian dari upaya menebar banyak manfaat di tengah masyarakat”, imbaunya.
Menurutnya, sebagai ASN sudah selayaknya memberikan pelayanan yang berkualitas, bertanggung jawab profesional, berkontribusi aktif, berinovasi, pembelajaran dan pengembangan diri, kolaborasi dan jaringan, karena dengan melakukan hal tersebut dapat tercapai kemajuan dan kesejahteraan bagi negara dan masyarakat.
“Saya mengharapkan kepada seluruh ASN kabupaten Tana Tidung untuk bekerja lebih maksimal sesuai dengan tupoksi masing-masing, baik dalam melakukan pelayanan publik maupun melakukan percepatan realisasi belanja anggaran pendapatan dan belanja daerah (APBD)”, tutupnya. (her/Iik)
Discussion about this post