Menu

Mode Gelap

Advetorial

Bupati KTT Audiensi dengan Komisi V DPR RI


					Bupati Tana Tidung, Ibrahim Ali silaturahmi dan audiensi dengan Bapak H Bakri Anggota DPR RI Komisi V bertempat di Ruang Rapat Komisi V DPR RI Perbesar

Bupati Tana Tidung, Ibrahim Ali silaturahmi dan audiensi dengan Bapak H Bakri Anggota DPR RI Komisi V bertempat di Ruang Rapat Komisi V DPR RI

TIDENG PALE – Bupati Kabupaten Tana Tidung Ibrahim Ali melakukan kunjungan kerja dalam rangka silaturahmi dan audiensi dengan H. Bakri, anggota DPR RI Komisi V dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) di Ruang Rapat Komisi V DPR RI di Jakarta, Jum’at (9/9/2022).

“Alhamdulillah, hari ini saya silaturahmi dan audiensi dengan Bapak H. Bakri, anggota DPR RI Komisi V dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) di Ruang Rapat Komisi V DPR RI,” ungkapnya.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati KTT menyampaikan usulan penganggaran dana APBN Tahun Anggaran 2023 untuk Kabupaten Tana Tidung, yang terdiri dari, usulan Dana Alokasi Khusus (DAK) bidang jalan sebesar Rp 195 miliar lebih, kemudian usulan penanganan jalan daerah melalui Inpres sebesar Rp 584 miliar lebih, dan usulan pembangunan infrastruktur bangunan gedung sebesar Rp 660 miliar.

width"250"

Ketua DPW PAN Kaltara ini berharap, dengan dukungan pendanaan dari APBN, maka kegiatan pembangunan untuk kemanfaatan dan kesejahteraan masyarakat berjalan dengan baik sesuai yang direncanakan.

width"400"
width"450"
width"400"

“Terima kasih kepada Bapak H. Bakri atas waktunya, semoga ini membawa manfaat dan silaturahmi semakin terjalin dengan erat, ” tutupnya. (her/Iik)

Artikel ini telah dibaca 191 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

PHSS Sampaikan Pentingnya Perlindungan Obvitnas demi Ketahanan Energi

23 Juni 2025 - 23:47

Waduk Sepinggan Raya Dibersihkan, Bau Menyengat Mulai Berkurang

23 Juni 2025 - 21:16

Hahal Bihalal Bubuhan Banjar, Gubernur Serukan Semangat Kebersamaan

23 Juni 2025 - 20:28

SINAR DATA: Aksi Perubahan untuk Masa Depan Tata Kelola Aset Tanah yang Terintegrasi dan Berkelanjutan di Kabupaten Tana Tidung

23 Juni 2025 - 20:16

Akar Peradaban Baru: Anak-anak, Akademisi, dan Pohon-pohon Masa Depan

23 Juni 2025 - 20:14

HIPMI Kaltara Siap Gelar Diklatda dan Rakerda, Optimis Cetak Pengusaha Muda Kompeten

23 Juni 2025 - 19:14

Trending di Daerah