Menu

Mode Gelap

Advetorial

Besok Peletakan Batu Pertama Titik Nol Pusat Pemerintahan KTT


					Bupati Tana Tidung, Ibrahim Ali  menjemput kedatangan Wamen LHK Bapak Alue Dohong beserta rombongan anggota DPD RI Dapil Kaltara Hasan Basri dan Fernando. Perbesar

Bupati Tana Tidung, Ibrahim Ali menjemput kedatangan Wamen LHK Bapak Alue Dohong beserta rombongan anggota DPD RI Dapil Kaltara Hasan Basri dan Fernando.

TARAKAN – Bupati Kabupaten Tana Tidung Ibrahim menjemput kedatangan Wakil Menteri (Wamen) Lingkungan Hidup dan Kehutanan Republik Indonesia Alue Dohong di VIP Room Bandara Juwata Tarakan, Minggu (9/10/2022).

Selain Wamen LHK RI, Bupati juga menjemput rombongan anggota DPD RI Dapil Kaltara Hasan Basri dan Fernando berserta staf.

width"300"

Kedatangan rombongan Wamen LHK RI dan DPD RI ke Kaltara dalam rangka kunjungan kerja ke Kabupaten Tana Tidung.

Sesuai agenda rombongan akan bertolak dari Tarakan ke KTT pada Senin (10/10), dan langsung menuju titik nol pusat pemerintahan Kabupaten Tana Tidung.

Rombongan akan melakukan kegiatan peletakan batu pertama pembangunan pusat pemerintahan Kabupaten Tana Tidung.

“Insya Allah kolaborasi dan sinergi dengan Pemerintah Pusat serta Anggota DPD RI ini untuk mewujudkan cita-cita pembangunan dan mempercepat kesejahteraan masyarakat menuju Tana Tidung yang lebih baik,” terang Bupati.

Selain itu dalam kegiatan ini juga akan dihadiri langsung oleh Gubernur Kaltara Zainal Arifin Paliwang, Direktur Pengukuhan KLHK, Kepala Balai BPKH Samarinda, OPD Provinsi Kaltara, serta Forkopimda.

Selanjutnya, usai peletakan batu pertama pusat pemerintahan, Wamen KLHK akan mengunjungi kawasan wisata Gunung Rian KTT, kemudian dilanjutkan perjalanan ke Kabupaten Malinau. Sementara DPD RI akan melanjutkan kegiatan di Tarakan dan Jakarta. (her/Iik)

Artikel ini telah dibaca 333 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Bulog Tarakan Segera Salurkan Bantuan Pangan untuk 7.398 Penerima

19 Juli 2025 - 07:35

Gelar Operasi Pengawasan Serentak WIRAWASPADA, Langkah Kantor Imigrasi Tarakan Menjaga Perbatasan Kaltara

18 Juli 2025 - 21:15

Menuju Pendidikan Inklusif, Balikpapan Usulkan Bantuan Seragam hingga Jenjang Atas

18 Juli 2025 - 17:49

Tindaklanjuti Arahan Mendagri Tito, Wagub Instruksikan Pembentukan Satgas MBG

18 Juli 2025 - 15:26

Bulog Tarakan Jamin Tak Ada Beras Oplosan Beredar, Harga SPHP Dipatok Rp13.000/Kg

18 Juli 2025 - 14:51

Pemangku Desa Siap Direplikasi di Seluruh Desa untuk Mendukung Terwujudnya Visi KTT

18 Juli 2025 - 12:41

Trending di Daerah