JOMBANG – Setelah rangkaian kegiatan studi tiru di PT. BPR Bank Jombang, Bupati Bulungan Syarwani.,S.Pd.,M.Si beserta rombongan sowan ke Pendopo Rumah Jabatan Bupati Jombang, Sugiat.,S.Sos.,M.Psi.
Dalam kesempatan tersebut, terjalin komunikasi akrab termasuk perbincangan potensi apa saja yang mungkin dapat dikerjasamakan antar kedua daerah.
Baca juga : Bupati Ibrahim Ali Menerima Penghargaan Sebagai Pembina Desa Terbaik Se-KaltaraÂ
Bupati Bulungan, Syarwani dalam bincang santai tersebut menyampaikan potensi unggulan yang dimiliki oleh Kabupaten Bulungan. Dilanjutkan dengan saling tukar cinderamata khas daerah masing-masing.
Dirinya juga mengajak jajaran Bupati Jombang untuk berkunjung ke Bulungan. Mengingat begitu banyak warga Jombang Jawa Timur yang ada di Bulungan dan terlibat aktif dalam berbagai sektor pembangunan.
Baca Juga : Gubernur Buka Sosialisasi Pertanggungjawaban Belanja dan Dana HibahÂ
“Saya mengundang pak bupati (Jombang) untuk berkunjung ke Bulungan bila memungkinkan mengajak Kadin (Kamar Dagang dan Industri) atau HIPMI (Himpunan Pengusaha Muda Indonesia) Jombang. Melihat langsung peluang yang ada di Bulungan,â€pungkasnya (*/ADV)