TANA TIDUNG – Bupati Ibrahim Ali didampingi istri Vamelia Ibrahim menyempatkan diri untuk meninjau kegiatan Jambore Pramuka sekaligus peninjauan lapangan Desa Tideng Pale Timur.
Bupati mengatakan kunjungan dilakukan untuk memantau langsung kegiatan Jambore sekaligus memberikan semangat dan motivasi kepada peserta.
“Saya menyempatkan hadir pada Kegiatan Jambore Pramuka bertujuan untuk meninjau secara langsung pelaksanaan kegiatan pramuka serta memberikan dukungan kepada seluruh peserta Pramuka dan panitia,” ujar Bupati.

Kegiatan ini menjadi langkah penting Pemerintah Kabupaten Tana Tidung dalam rangka memantau perkembangan gerakan pramuka yang telah dilaksanakan.



Tidak hanya sekedar berkunjung, Bupati Tana Tidung juga berinteraksi serta berdialog dengan peserta Jambore.

“Saya juga berinteraksi langsung dengan peserta Jambore Pramuka dan memberikan beberapa kuis kepada para peserta. Serta saya juga memberikan semangat dan motivasi kepada seluruh peserta untuk terus berprestasi, menjaga semangat kepramukaan, serta menjadi generasi muda yang berkualitas,” ucapnya.
Setelah kunjungan di kegiatan Jambore, Bupati melanjutkan kegiatan peninjauan di lapangan Desa Tideng Pale Timur terkait kondisi dan kesiapan lapangan guna kesiapan untuk event-event yang akan dilaksanakan ke depan. (her/Iik)