TANA TIDUNG – Bupati Ibrahim Ali menghadiri sekaligus memberikan sambutan pada Kegiatan Rumah Sakit Masuk Desa (Rusa Muda) yang dilaksanakan di Desa Sepala Dalung, Kecamatan Sesayap Hilir, Sabtu (18/5/2024).
“Kegiatan Rusa Muda inisiasi dari Program KTT sehat yang merupakan program unggulan saya selaku Bupati dan juga Wakil Bupati Tana Tidung. Program ini, dilaksanakan mulai Tahun 2021 sampai sekarang dan tetap konsisten dilaksanakan, karena Program ini merupakan Program yang sangat dirasakan masyarakat manfaatnya,” ungkapnya.

Bupati menegaskan bahwa, semua masyarakat yang datang berobat akan dilayani sesuai penyakit yang dideritanya dan ditangani langsung oleh dokter ahli tanpa dipungut biaya (gratis).


“Saya berharap semoga kegiatan rusa muda ini menjadi program yang bisa bermanfaat untuk kesehatan khususnya masyarakat bumi upun Taka tercinta,” pungkasnya. (her/Iik)