TANA TIDUNG – Usai melaksanakan Shalat Idul Adha 1445 Hijriyah di Masjid Agung , Bupati Kabupaten Tana Tidung Ibrahim Ali bersama istri Vamelia Ibrahim serta keluarga melaksanakan open house, Senin (17/6/24).
“Kami membuka selebar-lebarnya pintu rumah kami kepada para ASN/Polri/TNI/Instansi Vertikal serta terbuka untuk masyarakat umum di rumah kediaman kami, rumah jabatan Bupati,” ujarnya.
Bupati Ibrahim mengatakan lewat silaturahmi ini Ia beserta keluarga sangat senang bisa dapat bertatap muka langsung dengan warga masyarakat.

“Saya menyambut gembira kedatangan masyarakat ke tempat kami,karena di momen seperti ini bisa bercengkrama dengan masyarakat”, kata bupati Ibrahim.
“Semoga dengan silaturahmi bersama ini mempererat nilai kebersamaan dan kehangatan kita bersama”,jelasnya.
Berbagai hidangan disiapkan dalam open house tersebut, Bupati Ibrahim mempersilahkan tamu yang datang menyantap hidangan yang telah disediakan.
“Saya berharap dengan adanya Open House , Hari Raya Idul Adha 1445h ini dapat mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan serta saling bermaaf-maafan di hari yang penuh berkah,” ucapnya.
Kegiatan dilanjutkan dengan foto bersama tamu undangan dan masyarakat, lalu pemotongan hewan qurban.(Her/Iik)