Menu

Mode Gelap

Daerah · 13 Feb 2024

Gubernur Kaltara Berikan Bantuan Jaminan BPJS Ketenagakerjaan dan Suplemen Bagi Petugas TPS 


					Selain memberikan suplemen vitamin, Pemprov Kaltara juga memberikan dukungan yakni jaminan kesehatan berupa BPJS Ketenagakerjaan kepada petugas TPS. Perbesar

Selain memberikan suplemen vitamin, Pemprov Kaltara juga memberikan dukungan yakni jaminan kesehatan berupa BPJS Ketenagakerjaan kepada petugas TPS.

TARAKAN – Gubernur Kaltara Dr. (H.C.). H. Zainal A. Paliwang, S.H., M.Hum meninjau Tempat Pemungutan Suara (TPS) yang berada di Kelurahan Selumit dan Kelurahan Karang Anyar. Gubernur mengungkapkan salah satu dukungan pemerintah ialah dengan memberikan suplemen vitamin kepada petugas TPS.

“Kita memberikan mereka suplemen vitamin untuk menambah daya tubuh mereka, menambah kekuatan mereka dalam melaksanakan tugas – tugas yang cukup berat nanti pada tanggal 14 Februari,” tutur Gubernur Zainal.

width"300"
width"300"
width"300"
width"300"

width"400"
width"400"
width"200"
width"300"
width"400"
width"400"
width"400"

Ia menjelaskan, pemberian suplemen mulai didistribusikan ke seluruh TPS di Kaltara, sedangkan untuk daerah yang jauh sudah dikomunikasikan dengan kepala – kepala Puskesmas untuk mendistribusikan suplemen tersebut.

width"300"
width"400"
width"400"
width"400"
width"400"
width"400"
width"400"
width"400"
width"400"

Selain memberikan suplemen vitamin, Pemprov Kaltara juga memberikan dukungan yakni jaminan kesehatan berupa BPJS Ketenagakerjaan kepada petugas TPS.

“Ini salah satu kepedulian Pemerintah Provinsi Kalimantan Utara untuk memberikan jaminan kepada seluruh Petugas TPS se-Kalimantan Utara, agar pemilu di Kalimantan Utara bisa terlaksana dengan baik, lancar dan kondusif,” tuntasnya.(dkisp)

width"400"
width"400"
Artikel ini telah dibaca 97 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Kapolri Pimpin Sertijab Kapolda Kaltara di Rupatama Mabes Polri

19 Agustus 2025 - 21:55

Respon Kilat, Batalyon A Brimob Kaltim Amankan TKP dan Evakuasi Korban Penusukan di Jl. Penegak Kota Balikpapan

19 Agustus 2025 - 20:05

Srikandi Satbrimob Polda Kaltim Ukir Prestasi di Ajang Nasional, Briptu Dian Raih Juara 1 Perorangan

19 Agustus 2025 - 19:05

Keluarga Besar Batalyon A Pelopor Meriahkan HUT RI Ke-80 dengan Lomba Penuh Semangat

19 Agustus 2025 - 18:15

Tim Gabungan Basarnas dan Damkar Polewali Mandar Bergerak Cepat Tangani Laporan Orang Hilang

19 Agustus 2025 - 16:50

Pertamina EP Tarakan Klarifikasi Alokasi Dana CSR, Fokus Bantuan di Area Ring 1

19 Agustus 2025 - 15:36

Trending di Daerah