Menu

Mode Gelap

Daerah

Hadiri HUT ke 22 Kota Tarakan,Ini Pesan Dandim 0907/Trk


					Poto : Doc. Pendim 0907/Trk Perbesar

Poto : Doc. Pendim 0907/Trk

TARAKAN  -Dengan mengusung tema “Terwujudnya Tarakan sebagai kota maju dan sejahtera melalui smart city”. Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) kota Tarakan ke 22 tahun yang digelar, minggu (15/12/2019).

Diharapkan membawa pengaruh baik terhadap pengembangan kota Tarakan agar menjadi kota yang maju di Provinsi termuda ini.

width"300"

Meski kondisi lapangan yang basah akibat diguyur hujan, tidak menyurutkan semangat seluruh peserta upacara yang terlibat dari semua intansi.

Dalam sambutanya, Walikota Tarakan, dr. Khairul M.Kes mengatakan, 22 tahun telah di lewati dengan berbagai pembangunan di segala bidang.Ia mengajak semua, untuk merefleksikan diri atas partisipasi dan dukungan yang diberikan demi kemajuan kota yang kita cintai ini.

ia juga berterimakasih kepada seluruh pihak yang turut membangun kota tarakan, semoga segala sumbangsih yang diberikan kepada kota ini, akan menjadi manfaat dan ibadah. Tuturnya.

Sementara itu Dandim 0907/Trk Letkol Inf Eko Antoni Chandra lestianto yang turut hadir dalam acara , mengatakan ” Kiranya kegiatan ulang tahun Kota Tarakan kali ini dapat dijadikan sebagai pemicu dan pengobar semangat serta mampu membangkitkan motivasi masyarakat untuk terwujudnya Tarakan sebagai kota maju dan sejahtera melalui smart city, sesuai dengan tema acara hari ini”, ucapnya.

Tantangan kedepan yang harus kita lakukan adalah bekerja keras ikhlas tanpa pamrih,demi kemajuan Kota Tarakan ini. Pungkasnya. (*/iik)

Artikel ini telah dibaca 52 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Sarawak dan IKN Jajaki Kemitraan Strategis

27 Juli 2025 - 22:11

Dewan Komisaris Pertamina Tinjau Proyek RDMP Balikpapan, Tegaskan Dukungan & Optimisme pada Penyelesaian Proyek Strategis Nasional

27 Juli 2025 - 22:05

JMSI Perluas Jangkauan, Pengurus Tabagsel Resmi Dilantik di Padangsidimpuan

27 Juli 2025 - 21:58

Wagub Hadiri Pembukaan FORNAS VIII NTB 2025

27 Juli 2025 - 21:25

Pameran UMKM GardaNegara Pindah Lokasi di Cafe JL Jembatan Besi

27 Juli 2025 - 21:17

EBIFF 2025 Warnai Kaltim dengan Warisan Seni Dunia

27 Juli 2025 - 20:55

Trending di Daerah