NUNUKAN – Wakil Ketua Komite II DPD RI Hasan Basri beri bantuan beras 1 Ton kepada korban kebakaran di pasar Inhutani Kabupaten Nunukan, Selasa (13/1/21). Senator muda asal Kalimantan Utara berharap, bantuan ini bisa meringankan beban para korban yang sudah kehilangan harta bendanya.
Penyerahan bantuan beras kepada korban kebakaran, dilakukan relawan dan sahabat HB di Kabupaten Nunukan. Beras disalurkan melalui posko kebakaran yang didirikan pemerintah Kabupaten Nunukan.
“Semoga bantuan ini bisa membantu meringankan beban dan duka saudara-saudara kita yang terkena bencana kebakaran. Tentu nilainya tidak seberapa jika dibandingkan dengan kerugian material dan duka yang dialami oleh masyarakat Kabupaten Nunukan,” kata Hasan Basri.
Melalui kegiatan sosial ini, Hasan Basri mengajak kepada semua pihak untuk turut berpartisipasi membantu sesama warga Nunukan maupun Kaltara.
“Semoga Allah SWT memberikan ketabahan dan kesabaran dalam menghadapi ujian ini. Saya juga meminta kepada pemkab Nunukan untuk memberikan perhatian kepada para korban agar bisa kembali mendapatkan tempat tinggal,” tutup HB juga Ketua Pengprov PBSI Kaltara.(iik)
Discussion about this post