Menu

Mode Gelap

Daerah

Bupati dan Bunda Paud Silaturahmi Dengan Tenaga Pendidik se-Kabupaten Tana Tidung


					Bupati KTT Ibrahim Ali, memberi sambutan saat menghadiri acara halal bihalal bersama Kepala Sekolah dan Tenaga Pendidik se Kabupaten Tana Tidung bertempat di Pendopo Japarudin. Foto: Fokusborneo Perbesar

Bupati KTT Ibrahim Ali, memberi sambutan saat menghadiri acara halal bihalal bersama Kepala Sekolah dan Tenaga Pendidik se Kabupaten Tana Tidung bertempat di Pendopo Japarudin. Foto: Fokusborneo

TANA TIDUNG – Bupati Tana Tidung Ibrahim Ali beserta istri Vamelia Ibrahim Ali yang juga sebagai Bunda Paud menghadiri acara halal bihalal bersama kepala sekolah, tenaga pendidik se-Kabupaten Tana Tidung, di Pendopo Japaruddin, Selasa (18/5/2021).

Halal bihalal turut dihadiri Sekda Tana Tidung Said Agil dan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Ja’far sidik beserta jajaran, Kepala OPD, Ketua PGRI, PD HIMPAUDI (Pengurus Daerah Himpunan Pendidikan Anak Usia Dini Indonesia) beserta tamu undangan lainnya.

width"300"

Bunda PAUD Tana Tidung Vamelia Ibrahim Ali, mengatakan bahwa kegiatan ini bertujuan menjalin tali silaturahmi dan halal bihalal antara Bupati dan Bunda Paud dengan tenaga pendidik dan kependidikan Kabupaten Tana Tidung.

“Di hari yang baik ini, kita saling memaafkan, dan kami berharap tenaga pendidik dan kependdikan tetap semangat dalam rangka meningkatkan SDM anak bangsa khususnya untuk kemajuan Tana Tidung yang kita cintai ini,” ujarnya.

Sementara dalam sambutannya, Ibrahim Ali mengatakan, tujuan halal bihalal tersebut untuk saling memaafkan, membuka pintu maaf selebar-lebarnya bagi kesalahan orang lain.

“Saling memaafkan atas kesalahan yang dilakukan baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja. Mudah-mudahan tali silaturahmi dan tali persaudaraan diantara kita akan lebih bertambah erat dan kuat,” terang Bupati.

Bupati juga berpesan pada semua pendidik di kabupaten Tana Tidung agar menjadi tauladan bagi anak didik dalam segala aspek. Hal itu dalam rangka membentuk karakter anak yang baik.

“Marilah bersama-sama bekerja untuk kemajuan dan kesejahteraan masyarakat khususnya di Kabupaten Tana Tidung,” pungkasnya Ibrahim Ali. (her/Nn)

Artikel ini telah dibaca 196 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Sarawak dan IKN Jajaki Kemitraan Strategis

27 Juli 2025 - 22:11

Dewan Komisaris Pertamina Tinjau Proyek RDMP Balikpapan, Tegaskan Dukungan & Optimisme pada Penyelesaian Proyek Strategis Nasional

27 Juli 2025 - 22:05

JMSI Perluas Jangkauan, Pengurus Tabagsel Resmi Dilantik di Padangsidimpuan

27 Juli 2025 - 21:58

Wagub Hadiri Pembukaan FORNAS VIII NTB 2025

27 Juli 2025 - 21:25

Pameran UMKM GardaNegara Pindah Lokasi di Cafe JL Jembatan Besi

27 Juli 2025 - 21:17

EBIFF 2025 Warnai Kaltim dengan Warisan Seni Dunia

27 Juli 2025 - 20:55

Trending di Daerah