TANA TIDUNG – Rapat Paripurna VI Masa Sidang I Tahun 2024 dengan Agenda Pelantikan dan Pengucapan Sumpah /Janji Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Tana Tidung Masa Jabatan 2024-2029 berlangsung di Ruang Rapat DPRD Kabupaten Tana Tidung, Senin (4/11/2024).
Paripurna dihadiri oleh Pjs. Bupati Tana Tidung, Ketua Pengadilan Tinggi Negeri Tanjung Selor, Anggota DPRD, kepala instansi vertikal, kepala OPD, serta tokoh masyarakat Kabupaten Tana Tidung.
Dalam kesempatan ini, Pjs Bupati Tana Tidung DT Iqro Ramadhan menyampaikan ucapan selamat kepada pimpinan definitif DPRD Kabupaten Tana Tidung.
“Saya ucapkan selamat kepada saudara yang telah dipercaya untuk menduduki jabatan sebagai pimpinan DPRD Kabupaten Tana Tidung. Pelantikan ini merupakan amanah besar yang harus saudara emban dengan penuh tanggungjawab, sebagai perpanjangan tangan rakyat di parlemen dan saudara memiliki peran strategis dalam menentukan arah kebijakan daerah yang bermuara pada kesejahteraan rakyat”. Ungkap Pjs. Bupati Tana Tidung.
Usai menyampaikan sambutan Pjs. Bupati Tana Tidung beserta tamu undangan lainnya memberikan ucapan selamat kepada Markus Yuteng, S.T., M.H. sebagai Pimpinan DPRD yang baru saja dilantik. (**)
Discussion about this post