Menu

Mode Gelap

Fokus

Tahap Ke-2, Pertamina EP Tarakan Field Support Sembako untuk Wartawan


					Tarakan Field Manager Agung Wibowo Simbolis Menyerahkan Paket Sembako Kepada Jafat Salah Satu Perwakilan Wartawan dari RRI. Poto: fokusborneo.com Perbesar

Tarakan Field Manager Agung Wibowo Simbolis Menyerahkan Paket Sembako Kepada Jafat Salah Satu Perwakilan Wartawan dari RRI. Poto: fokusborneo.com

TARAKAN – Satuan Kerja Khusus Pelaksana Kegiatan Hulu Minyak dan Gas Bumi (SKK Migas) dan Kontraktor Kontrak Kerjasama (KKKS) PT Pertamina EP Asset 5 Tarakan Field bagikan puluhan paket sembako untuk jurnalis di Tarakan, Kamis (14/5/2020).

Penyerahan paket sembako merupakan agenda SKK Migas – KKKS “Sapa Wartawan” dimana pemberian dukungan kepada wartawan sudah dilakukan kedua kalinya.

width"300"

“Pemberian dukungan wartawan tahap ke-2 berupa penyerahan bantuan 25 paket sembako kepada 25 wartawan dari 16 media di Tarakan,” ujar Agung Wibowo, Field Manager PT Pertamina EP Asset 5 Tarakan Field.

Dukungan wartawan tahap ke-1 berupa pemberian medical kit kepada 19 wartawan dari 11 Media dan telah dilaksanakan pekan lalu, Selasa, 5 Mei 2020.

Agung Wibowo mengatakan, kegiatan ini juga sebagai bentuk silaturahami antara awak media dengan manajemen KKKS PT. Pertamina EP Tarakan Field.

“Tujuanya agar saling mengenal lebih dekat, serta terjalin sinergi antara perusahaan dan dukungan dari rekan media terhadap kegiatan industri hulu migas,” katanya.

Semoga bantuan ini dapat membantu dan bermanfaat bagi rekan media, “Terus support kami Pertamina EP dalam pemenuhan energi untuk negeri dan masyarakat sekitar,” imbuhnya.

Mewakili wartawan, sekretaris PWI Tarakan, Rustam menyampaikan, terimakasih kepada PT Pertamina EP Tarakan Field atas support dan dukungan selama ini kepada awak media di Tarakan.

“Bantuan selama Covid-19 sudah kedua kali diberikan kepada wartawan, support juga diberikan diberbagai kegiatan wartawan di Tarakan selama ini,” tutup Rustam. (wic/iik)

Artikel ini telah dibaca 112 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Kapolda Kaltara Hadiri Acara Rembuk dan Suroan Warga Jawa se-Kabupaten Bulungan

27 Juli 2025 - 16:39

Pakuwaja Kaltara Tunjuk Suhardjo Trianto sebagai Plt Ketua Umum

27 Juli 2025 - 08:07

Menuju Kota Layak Anak, Balikpapan Tambah Taman Bermain di Ruang Publik

25 Juli 2025 - 14:05

RPJMD 2024–2029, Langkah Nyata Pemkab Bulungan Bangun Daerah Lebih Merata

25 Juli 2025 - 09:42

Pengurus Pakuwaja Tarakan Dilantik 3 Agustus 2025, Targetkan Dihadiri 1.000 Undangan

21 Juli 2025 - 06:17

Perayaan HUT ke-15, Paguyuban Putra Manyar Tarakan Perkuat Persaudaraan

20 Juli 2025 - 18:12

Trending di Daerah