Menu

Mode Gelap

Politik

PDIP Tarakan Apresiasi Kerja Nyata Puan dan Deddy Sitorus untuk Kaltara


					Ketua DPC PDIP Kota Tarakan Edi Patana menerima bantuan paket sembako dari Ketua DPR RI  Puan Maharani dan Anggota DPR RI Deddy Sitorus. Foto : Fokusborneo.com Perbesar

Ketua DPC PDIP Kota Tarakan Edi Patana menerima bantuan paket sembako dari Ketua DPR RI Puan Maharani dan Anggota DPR RI Deddy Sitorus. Foto : Fokusborneo.com

TARAKAN – Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDIP Kota Tarakan Edi Patana memberikan apresiasi kepada Ketua DPR RI Puan Maharani dan Anggota DPR RI Deddy Sitorus atas bantuan yang telah diberikan kepada masyarakat Kalimantan Utara (Kaltara) khususnya Kota Tarakan. Upaya ini, bentuk perhatian Fraksi PDIP DPR RI terhadap Provinsi Kaltara.

“Saya mewakili masyarakat mengucapkan terima kasih kepada mbak Puan bang Deddy Sitorus atas bantuan paket sembako. Paket sembako ini, sangat membantu dan bermanfaat bagi masyarakat kurang mampu,” kata Edi Patana saat diwawancarai Fokusborneo.com, Selasa (4/1/21).

Bantuan paket sembako dari Puan dan Deddy Sitorus tersebut, telah disalurkan kepada masyarakat kurang mampu seperti anak yatim piatu dan janda, orangtua jompo. Apalagi bantuan ini, terus berlanjut setiap bulannya.

width"250"

“Ini kan non stop hampir setiap bulan mulai dari pembagian sembako, vaksinasi, bantuan ke kelompok tani, rumah ibadah dan dunia pendidikan sert kerjanya nyata,” ujar Edi.

width"400"
width"450"
width"400"

Sebagai wakil rakyat dari Kaltara di Senayan, Deddy Sitorus juga<span;> konsen terhadap perbatasan di Kaltara. Atas perjuangan dan upayanya, di beberapa desa di perbatasan yang sebelumnya gelap sekarang sudah terang dengan dialiri listrik PLN.

“Beliau ini sangat gencar di daerah perbatasan terkait masalah penerangan lampu. Duluan desa di perbatasan tidak teralirisi listrik sekarang sudah nyala sampai 12 jam bahkan 24 jam ini sangat kami apresiasi,” tutup Edi.(Mt)

width"300"
Artikel ini telah dibaca 489 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Ketua PURT DPD RI Kecam Serangan AS ke Iran: Tuntut Indonesia Bersikap Tegas dan Aksi Konkret di PBB

23 Juni 2025 - 13:50

PDIP Tarakan Rayakan Haul Bung Karno dengan Santuni Panti Asuhan

21 Juni 2025 - 21:04

Jaga Semangat Bung Karno Serukan Nasionalisme

21 Juni 2025 - 20:46

Merawat Warisan Bung Karno, Tanggung Jawab Bersama

21 Juni 2025 - 19:49

Muswil PKS Kaltara Pakai Sistem Pemilihan Unik, Kader Pelopor Penentu Pengurus

21 Juni 2025 - 17:16

Bulan Bung Karno Momen Tonggak Sejarah dan Semangat Berdikari untuk Bangsa Negara

21 Juni 2025 - 16:40

Trending di Politik