Menu

Mode Gelap

Daerah

Deddy Sitorus Tebar Sembako di Bulungan


					Anggota DPR RI Deddy Sitorus menyerahkan bantuan paket sembako kepada warga Bulungan, Kamis (28/4) Perbesar

Anggota DPR RI Deddy Sitorus menyerahkan bantuan paket sembako kepada warga Bulungan, Kamis (28/4)

BULUNGAN – Berbagi sembako terus dilakukan PDI Perjuangan menjelang Lebaran Idul Fitri. Setelah Tarakan, petang ini pembagian paket sembako digelar di Tanjung Selor Kabupaten Bulungan.

“Kami berupaya meringankan beban masyarakat menjelang lebaran. Apalagi hari ini kebutuhan pokok melonjak naik,” ujar Deddy Sitorus di Sekretariat PDI Perjuangan, Tanjung Selor.

Total sembako yang dibagikan di Kabupaten Bulungan sebanyak 2500 paket. Terdiri dari 5 Kg beras, gula setengah Kg, kopi dan minyak goreng.

width"250"

Sejak siang sejumlah tempat menjadi titik pembagian sembako. SP 1, 2 dan 3 dibagikan 500 paket. Dilanjutkan di Kantor Kelurahan Tanjung Selor Timur, untuk warga Transmigrasi dan Selimu 1 sebanyak 55 paket. Sedangkan di Sekretariat DPC PDI Perjuangan dibagi 500 paket.

width"400"
width"450"
width"400"

Sementara itu, pembagian sembako juga dilakukan secara langsung oleh kader PDI Perjuangan Bulungan.

Ketua DPC PDIP Bulungan, Markus Juk bagikan paket sembako dari Anggota DPR RI Deddy Sitorus

Seperti Kamis (28/4) petang di Gang Makarti, Jalan Katamso, Tanjung Selor Hilir. Pembagian sembako dilakukan oleh Sekretaris DPD PDI Perjuangan Datu Yaser Arafat dan Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Bulungan Markus Juk.

width"300"

“Ini bantuan dari Ibu Mega, Mbak Puan dan Deddy Sitorus. Semoga semoga sembako ini bisa mengurangi beban menghadapi Idul Fitri,” ujar Markus.

Sementara itu, pembagian sembako PDI Perjuangan dilakukan di seluruh Kaltara. Mulai dari Tarakan, Malinau dan Bulungan. Sedangkan Nunukan akan dilaksanakan Jumat (29/4).(Pai)

Artikel ini telah dibaca 123 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

World Bank Apresiasi Pembangunan Hijau IKN: Perpaduan Konstruksi dan Alam yang Harmonis

8 Juni 2025 - 19:51

KPBU di IKN Semakin Diminati, Mendukung Percepatan Pembangunan di IKN

8 Juni 2025 - 17:22

Raih Penghargaan di Malaysia, Inovasi HOMC-95 Kilang Pertamina Unit Balikpapan Dapat Silver Medal dan Penghargaan Internasional ITEX 2025

8 Juni 2025 - 07:20

Cucu Ki Hajar Dewantara Kembangkan Pendidikan Bertaraf Internasional

7 Juni 2025 - 22:30

Sapi Presiden Disembelih hasilkan 400 KG untuk Warga Balikpapan Barat

7 Juni 2025 - 16:42

Tanggapi Aspirasi Mahasiswa Hukum, Dishub Balikpapan Revisi Aturan Kendaraan Berat Demi Keselamatan Jalan

7 Juni 2025 - 14:30

Trending di Daerah