Menu

Mode Gelap

Politik

WOW! Puluhan Ribu Masyarakat Hadiri Kampanye ZIAP di Tarakan


					WOW! Puluhan Ribu Masyarakat Hadiri Kampanye ZIAP di Tarakan Perbesar

TARAKAN – Puluhan ribu relawan, simpatisan Zainal-Ingkong Ala Pilihanku (ZIAP) dan masyarakat ramaikan kegiatan sosialisasi akbar di Taman berkampung Tarakan, Ahad (10/11/2024).

Kegiatan tersebut dimulai dengan senam sehat bersama, jalan santai, kemudian dilanjutkan dengan orasi politik dari pasangan ZIAP.

Pada kesempatan ini, Zainal Arifin Paliwang Calon Gubernur (Cagub) Kalimantan Utara (Kaltara) mengungkapkan terima kasih kepada seluruh massa yang hadir meramaikan kegiatan ini.

width"250"

“Terima kasih semuanya yang sudah hadir. Semoga yang hadir hari ini semangatnya tetap sampai hari pencoblosan,” ujarnya.

Selain itu, Calon Wakil Gubernur (Cawagub) Kaltara, Ingkong Ala meminta masyarakat dengan sisa waktu yang ada untuk mendukung ZIAP dalam pertarungan Pemilihan Gubernur (Pilgub) Kaltara 27 November 2024 mendatang.

“Kami sepakat memimpin Kaltara lagi. Pulang dari sini supaya yakinkan tanggal 27 nanti hubungi saudaranya yang ada di Nunukan, KTT, Malinau, Bulungan untuk memilih nomor 2,” tegasnya.

“Kita pilih yang menang. Hargailah waktu ini untuk memajukan kota Tarakan dan Kaltara,” pungkasnya.

Berdasarkan pantauan, saat ini kegiatan masih berlangsung. Masyarakat dihiburkan oleh artis ibu kota dan saat ini Zainal Arifin Paliwang melakukan jalan santai bersama relawan menuju ke Hotel Tarakan Plaza. (adv)

Artikel ini telah dibaca 141 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Rahmawati Komisi VII DPR RI : UU Perindustrian Wujud Kepedulian Negara terhadap Masyarakat Industri Perbatasan

30 Mei 2025 - 14:35

Hasan Basri: Jelajahi Tata Kelola Anggaran Parlemen Rumania, Bidik Potensi Ekspor Komoditas Unggulan Indonesia

27 Mei 2025 - 11:15

Berikan Bansos, Hasan Basri Ajak Kepala Daerah Cari Solusi Atasi Banjir di Kaltara

26 Mei 2025 - 11:30

Percepat Sertifikasi Asrama Putri di Makassar, DPRD dan Dinas Perkim Tarakan Koordinasi ke BPN 

20 Mei 2025 - 19:24

DPRD Kaltara Sampaikan Rekomendasi LKPj dan Bahas RTRW

19 Mei 2025 - 19:14

DPRD Kaltim Dorong Percepatan Pembangunan Infrastruktur di Berau

17 Mei 2025 - 21:36

Trending di Daerah