Menu

Mode Gelap
Capaian WTP Harus Berkorelasi dengan Pembangunan Daerah Gubernur Bantu Pembangunan Masjid Al Ikhlas Polairud Polda Kaltara Gubernur Santuni Pemilik Taman Pendidikan Alquran (TPA) Pantai Amal yang Terbakar Percepat Herd Immunity, Kodim Tarakan Gelar Serbuan Vaksin Untuk Pelajar Sinergikan Pemerintah Pusat dan Daerah, Pemprov Gelar Rakor GWPP

Kriminal · 27 Nov 2024 08:30 WITA ·

Hadiri Pisah Sambut Wakapolda, Ini Pesan Ketua DPRD Kaltara


Ketua dan Wakil Ketua DPRD Kaltara hadiri pisah sambut Wakapolda. Foto : Humas Setwan Perbesar

Ketua dan Wakil Ketua DPRD Kaltara hadiri pisah sambut Wakapolda. Foto : Humas Setwan

TANJUNG SELOR – Ketua DPRD Provinsi Kalimantan Utara (Kaltara) H. Achmad Djufrie, bersama Wakil Ketua DPRD, H. Muhammad Nasir dan Anggota DPRD Komarudin, menghadiri acara pisah sambut Wakil Kepala Kepolisian Daerah (Wakapolda) Kaltara yang dilaksanakan di Gedung Rupatama Kayan Polda Kaltara, Senin (26/11/24).

Acara ini, juga dihadiri Gubernur Kaltara beserta unsur Forkopimda Kaltara.

width"300"
width"300"
width"300"

Pada acara tersebut, Brigjen Pol. Dr. Golkar Pangarso Rahardjo Winarsadi, S.H., S.I.K., M.H., bersama istri, secara resmi berpamitan kepada Kapolda Kaltara, Irjen Pol. Hary Sudwijanto, S.I.K., M.Si, beserta pejabat dan tamu undangan yang hadir. ia juga menyampaikan ucapan terima kasih atas kerjasama yang terjalin selama ini.

width"300"
width"400"
width"300"

Brigjen Golkar Pangarso akan melanjutkan tugasnya di tempat lain, setelah menjalankan tugasnya sebagai Wakapolda Kaltara.

width"300"
width"300"

Baca juga : Master Plan Pendidikan 2024-2045, Siti Laela : Strategi Menuju SDM Unggul di Kaltara 

Dalam kesempatan ini juga, Brigjen Pol. Soeseno Noerhandoko, S.I.K., yang baru menjabat sebagai Wakapolda Kaltara, bersama istri, memperkenalkan diri dan mengucapkan terima kasih atas sambutan hangat yang diterima di Kaltara.

width"300"

Ketua DPRD Provinsi Kaltara Achmad Djufrie mengucapkan terima kasih kepada Wakapolda lama selama menjalankan tugasnya di Kaltara. Ia juga menyambut selamat datang kepada Wakapolda baru.

“Semoga sukses bertugas ditempat yang baru bapak Brigjen Pol. Dr. Golkar Pangarso Rahardjo Winarsadi dan selamat datang bapak Brigjen Pol. Soeseno Noerhandoko di Kaltara semoga bisa menjalankan tugasnya dengan baik,” katanya.

Sementara itu, acara ditutup dengan ucapan selamat kepada Wakapolda yang baru, Brigjen Pol. Soeseno Noerhandoko, serta ucapan terima kasih kepada Wakapolda yang lama, Brigjen Pol. Golkar Pangarso, atas segala kontribusi dan pelayanan yang telah diberikan kepada masyarakat dan institusi Polri di Kaltara.(**)

Artikel ini telah dibaca 66 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

Kenalkan Potensi Wisata Daerah Sejak Dini, Rahmawati Dorong Pendidikan Pariwisata di Kurikulum Dasar

16 Maret 2025 - 22:17 WITA

Apresiasi Dukungan Pesta Demokrasi, PWI Bulungan Diganjar Penghargaan

16 Maret 2025 - 21:02 WITA

Pemprov Kaltara Alokasikan Anggaran Rp8 Miliar, Masih Butuh Rp100 Miliar

16 Maret 2025 - 19:49 WITA

Divonis 6 Tahun Penjara, Vonis Dua Terdakwa Korupsi RSUD Nunukan Lebih Tinggi dari Tuntutan

16 Maret 2025 - 12:08 WITA

Potensi SDA Luar Biasa, DPRD Kaltara Tegaskan Kabudaya Mampu Mandiri Setelah jadi DOB

16 Maret 2025 - 11:20 WITA

Pemkab Nunukan Dukung Pemekaran Calon DOB Kabudaya, Ini Alasannya

16 Maret 2025 - 05:17 WITA

Trending di Daerah