TANJUNG SELOR – Asisten Pemerintahan dan Kesra Moh. Idham Noor S.Hut,M.AP menghadiri Kegiatan Pemberian Penghargaan Kepada Perempuan Berjasa dan Berprestasi Provinsi Kalimantan Utara (Kaltara) di aula Gedung Gabungan Dinas Provinsi Kalimantan Utara pada Rabu (24/5/2023).
Piagam penghargaan diserahkan langsung oleh Gubernur Kalimantan Utara Zainal Arifin Paliwang kepada para Perempuan yang berjasa dan Berprestasi dari 5 Kabupaten/Kota yang ada di Provinsi Kalimantan Utara.
Maslichah Raihatul Jannah mewakili dari Kabupaten Tana Tidung menerima penghargaan sebagai perempuan yang berjasa dalam bidang Sosial dan Budaya.
Asisten Pemerintahan dan Kesra Moh. Idham Noor S.Hut,M.AP mengatakan bahwa kegiatan ini di selenggarakan oleh organisasi aksi solidaritas era kabinet Indonesia Maju (OASE) bekerjasama dengan Provinsi Kalimantan Utara.
Penghargaan tersebut di berikan kepada perempuan-perempuan yang berprestasi di bidang tertentu.
“Pemda Tana Tidung sangat mengapresiasi kegiatan ini, diharapkan kegiatan ini dapat memberikan motivasi dan semangat untuk perempuan – perempuan yang ada di Tana Tidung lainya,” katanya.
Baca Juga : Lima Perempuan Berjasa Diberikan Penghargaan GubernurÂ
Dalam kesempatan ini, Pemda Tana Tidung juga memberikan selamat dan terimakasih kepada Maslichah Raihatul Jannah dan seluruh masyarakat Tana Tidung yang telah memberikan kontribusi serta mendukung program Pemerintah daerah menuju Tana Tidung yang lebih baik.
Kegiatan ini juga membuktikan bahwa pemerintah hadir dalam mengapresiasi perempuan-perempuan yang memiliki prestasi dan kinerja di bidang-bidang tertentu. (her/Iik)