Menu

Mode Gelap

Daerah

Pj Wali Kota Tarakan Hadiri Wisuda XXXVI Universitas Borneo 


					Pj Walikota Tarakan Dr Bustan, SE, MSi hadir dalam acara Wisuda XXXVI Universitas Borneo Tarakan, Rabu (24/4/24) Perbesar

Pj Walikota Tarakan Dr Bustan, SE, MSi hadir dalam acara Wisuda XXXVI Universitas Borneo Tarakan, Rabu (24/4/24)

TARAKAN, TerasKaltara.id – Pj. Wali Kota Tarakan, Dr. Bustan, S.E., M.Si., turut hadir dalam Acara Wisuda XXXVI Universitas Borneo Tarakan di Ruang Rapat Rektor UBT Lt 4 Tarakan, Rabu (24/4/2024).

Dalam sambutannya, Dr. Bustan mengajak para wisudawan untuk melangkah dengan keyakinan dan integritas yang tinggi menghadapi tantangan di masa depan.

“Ada tiga hal penting bagi para lulusan, termasuk pentingnya terus belajar dan beradaptasi dengan perubahan. Para lulusan juga harus memperkuat kepribadian dan integritas, serta menjaga sikap terbuka terhadap inovasi,” tuturnya.

Dr. Bustan juga memberikan penghargaan kepada para orang tua dan keluarga wisudawan atas dukungan mereka dalam meraih kesuksesan.

Tak hanya memberikan wejangan, Dr. Bustan juga mengumumkan pemberian beasiswa kepada Nur Aini Irmayanti, S.Ak, dari Fakultas Ekonomi, untuk melanjutkan program S2.

Acara tersebut juga menjadi momen apresiasi kepada Civitas Akademika UBT atas kontribusinya dalam pendidikan dan pembangunan di wilayah tersebut.

“Ini menjadi langkah nyata dalam mendukung pendidikan dan pengembangan sumber daya manusia di Kota Tarakan,” katanya. (hmstrk)

Artikel ini telah dibaca 190 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

UMKM Kebun Sayur Balikpapan Bersiap Panen Keuntungan di HUT Dekranas ke-45

1 Juli 2025 - 07:30

Upaya Balikpapan Bangun Birokrasi Bersih dan Akuntabel

30 Juni 2025 - 21:46

Gubernur Instruksikan Perangkat Daerah Kreatif Cari Anggaran di Pusat

30 Juni 2025 - 21:29

Peresmian UKM Center Nunukan, Langkah Awal Kebangkitan Ekonomi Lokal

30 Juni 2025 - 21:25

Dorong Pengelolaan Sampah Mandiri, DLH Balikpapan Luncurkan Kebijakan Baru

30 Juni 2025 - 19:23

Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, PT Pertamina EP Bunyu Field Kampanyekan Upaya Penghentian Polusi Plastik

30 Juni 2025 - 18:45

Trending di Daerah