Menu

Mode Gelap

Pemkot Tarakan

Tarakan Raih Penghargaan Kota Layak Anak Tingkat Madya


					Walikota Tarakan dr. Khairul menghadiri penyerahan penganugerahan KLA tingkat Madya. Foto: Humas Perbesar

Walikota Tarakan dr. Khairul menghadiri penyerahan penganugerahan KLA tingkat Madya. Foto: Humas

TARAKAN – Kota Tarakan menorehkan prestasi gemilang dengan meraih penghargaan Kota Layak Anak (KLA) Tingkat Madya tahun 2025.

Penghargaan ini diserahkan dalam acara penganugerahan yang berlangsung secara daring dan diikuti langsung oleh Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes., dari Ruang Rapat Wali Kota, Jumat (8/8/25).

width"300"
width"300"
width"300"

Acara penganugerahan ini, juga dihadiri Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia, Dra. Hj. Arifatul Choiri Fauzi, M.Si.

width"400"
width"200"
width"400"

Keberhasilan Kota Tarakan ini, tak lepas dari kerja sama dan sinergi berbagai pihak.

width"400"
width"400"
width"400"

“Penghargaan ini merupakan hasil kerja kolektif seluruh pihak. Terima kasih atas komitmen dan dukungan semua unsur yang terlibat dalam mewujudkan Kota Tarakan sebagai kota yang layak dan ramah anak,” ujar Wali Kota Khairul.

Dalam penganugerahan ini, Wali Kota didampingi unsur Forkopimda dan pemangku kepentingan lainnya, termasuk Kapolres, Kepala Kejaksaan Negeri, Ketua Pengadilan Agama, Sekda, serta pimpinan perangkat daerah, instansi vertikal, Perumda, dan BUMN di Kota Tarakan.

width"400"

Penghargaan ini, menjadi bukti komitmen berkelanjutan pemerintah kota bersama seluruh stakeholder dalam memenuhi hak dan perlindungan anak di Tarakan.(**)

Artikel ini telah dibaca 5 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Tarakan Evaluasi Pajak dan Susun RPJMD Baru, Wali Kota Minta Dukungan DPRD

29 Juli 2025 - 18:56

Wali Kota Tarakan Hadiri Deklarasi Kampung Tematik, Dukung Inovasi Bebas Narkoba

28 Juli 2025 - 20:35

Tarakan-Unhas Kerja Sama Pendidikan Dokter Gigi Spesialis, Dukung Pemerataan Layanan Kesehatan

25 Juli 2025 - 20:15

Khairul Dorong Soliditas PGRI dan Peran Ibunda Guru untuk Pendidikan Tarakan

24 Juli 2025 - 08:11

Digitalisasi Pertanian di Tarakan, Upaya Kendalikan Inflasi Lewat Budidaya Cabai

22 Juli 2025 - 14:58

Wali Kota Tarakan Resmikan Koperasi Merah Putih Selumit, Wujudkan Kemandirian Ekonomi Lokal

21 Juli 2025 - 18:11

Trending di Ekonomi