TARAKAN – Dalam rangka menanamkan rasa kekeluargaan dan keakraban bersama Masyarakat. Babinsa Koramil 0907/01 Tartim Sertu Supriadi membantu pembuatan jamban milik Ibu Ribon warga RT.03 Kel.Mamburungan,
Senin (11/05/2020).
Keberadaan seorang Babinsa di tengah-tengah Masyarakat sangat di perlukan, selain sebagai ujung tombak terdepan diwilayah kegiatan tersebut dilakukan untuk mempererat tali silaturahmi antara TNI dengan Rakyat.
Sertu supriadi mengatakan, kegiatan tersebut sebagai usaha Babinsa untuk terus menjalin kebersamaan dan kerja sama dengan warga binaan yang ada di wilayah binaannya. Dan apa yang di lakukannya adalah untuk meringankan beban masyarakat.

“Dengan adanya kegiatan seperti ini diharapkan akan tercipta kebersamaan, kepedulian dan saling menjaga demi tercapainya kemanunggalan TNI bersama Rakyat”. Tutupnya. (**/Redaksi)


