TARAKAN – Komandan Korem 092/Maharajalila Pertama Kolonel Inf. Suratno melakukan silaturahmi dengan Walikota Tarakan Khairul dan sejumlah pejabat TNI POLRI wilayah Tarakan, Selasa (12/05/20).
Sebelumnya, pria berpangkat tiga bunga itu meninjau pembangunan Kodim baru sekaligus silaturrahmi dengan Bupati dan Forkopimda Kabupaten Tana Tidung.
Komandan Kodim 0907/Tarakan Letkol. Inf. Eko Antoni Chandra Lestianto yang mendampingi dalam kegiatan menuturkan, bahwa kedatangan Danrem ke Kota Tarakan untuk menjalin silaturahmi dengan segenap unsur Forkopimda Tarakan.
“Sebagai Pejabat baru di Kaltara, beliau ingin mengenal setiap daerah dan semua pejabatnya,” ungkapnya.
Tadi kita Ke Pak Wali, kemudian ke Kodim, Polres dan Lantamal XIII.
“Intinya Danrem ingin mengetahui wilayah Teritorial dibawah Korem 092/Maharajalila, sekaligus sebagai tahap koordinasi bersama Pemerintah Daerah dalam melakukan penanganan Covid-19 yang kini tengah merebak,” tutupnya.(**/Redaksi)