Menu

Mode Gelap

Daerah

Politisi PKB Ahmad Usman Ketua Tim Pemenangan U2 OK di Tarakan


					Politisi PKB Ahmad Usman Ketua Tim Pemenangan U2 OK di Tarakan Perbesar

TARAKAN – Menindaklanjuti hasil konsolidasi partai pengusung bakal pasangan calon Gubernur  dan Wakil Gubernur Kalimantan Utara H. Udin Hianggio – Undunsyah (U2 OK) di Tanjung Selor pada Minggu (6/9/20), rapat konsolidasi kembali dilakukan di Kota Tarakan, Senin (7/9/20).

Rapat konsolidasi di tingkat kota dihadiri pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Hanura dan PKB Kota Tarakan Tarakan dan bakal calon Gubernur Kaltara H. Udin Hianggio.

width"300"

“Untuk Kota Tarakan sendiri dipimpin oleh Saudara Ahmad Usman (Ketua DPC PKB Kota Tarakan) dan Sekretaris saudara Yulius Dinandus (Ketua DPC HANURA Kota Tarakan),” terang H. Udin Hianggio, Senin (7/9/20).

Lebih lanjut, dikesempatan tersebut bakal calon Gubernur Kaltara H. Udin Hianggio menyampaikan bahwa kedepan diharapkan tim pemenangan yang sudah terbentuk juga melakukan koordinasi secara terus menerus kepada bakal calon Wakil Gubernur Dr. H. Undunsyah dalam aktivitas pemenangan pasangan Bersyukur di Kota Tarakan.

Dalam rapat konsolidasi juga disepakati, bakal ada tim kecil yang terbentuk untuk merumuskan struktur hingga ke tingkatan di bawah.

“Sementara itu dulu garis besar yang kami sampaikan, terkait strategi pemenangan di kota Tarakan itu rahasia dapur kami, tentunya kami sudah memiliki target kemenangan di Kota Tarakan,” tutupnya. (wic/iik)

Artikel ini telah dibaca 189 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Pengesahan BPD Kaltara Dinilai Cacat Hukum, Forum BUJP Lokal Kaltara Somasi ABUJAPI Pusat

27 Juli 2025 - 11:09

Pakuwaja Kaltara Tunjuk Suhardjo Trianto sebagai Plt Ketua Umum

27 Juli 2025 - 08:07

CIMB Niaga Kembali Raih Penghargaan Top 50 Perusahaan Terbuka ASEAN Terbaik

26 Juli 2025 - 22:12

Herman Hamid Soroti Kenaikan Harga Beras dan Kebutuhan SMA Saat Reses di Tarakan Tengah

26 Juli 2025 - 21:37

Silaturahmi Budaya JMSI di Mandailing Natal, Teguh Santosa Apresiasi Kearifan Lokal

26 Juli 2025 - 20:54

Remaja di Sebatik Diduga Bakar Rumah Orang Tua, Kesal Ponsel Disita

26 Juli 2025 - 19:48

Trending di Daerah