Menu

Mode Gelap

Daerah

Bupati Ibrahim Ali Minta Semua Pihak Bersinergi Selesaikan Batas Wilayah


					Rapat koordinasi tapal batas daerah, bertempat di ruang Rapat Bupati.Foto: Diskominfo KTT Perbesar

Rapat koordinasi tapal batas daerah, bertempat di ruang Rapat Bupati.Foto: Diskominfo KTT

TANA TIDUNG – Bupati Tana Tidung Ibrahim Ali memimpin langsung rapat koordinasi Tapal Batas Daerah, rapat dilaksanakan di ruang Rapat Bupati, Senin (12/7/2021).

Rakor juga turut dihadiri, Wakil Bupati Tana Tidung, Ketua DPRD , Sekda , Ka Bappeda dan Litbang, Ka Dinsos-PMD, Kabag Pemerintahan, Kabag Hukum.

Pada Pertemuan tersebut Bupati Tana Tidung meminta pihak-pihak terkait bisa bersinergi menyelesaikan permasalahan tapal batas yang ada.

width"250"

“Kita harus bersinergi, bersama – sama menyelesaikan persoalan ini (tapal batas),” ujarnya.

width"400"
width"450"
width"400"

Selain itu, Bupati juga menindaklanjuti hasil pertemuan Rapat Koordinasi Wakil Bupati Tana Tidung Hendrik dengan Wakil Gubernur Provinsi Kalimantan Utara Yansen TP yang dilakukan pekan lalu.

Dimana dapat pertemuan tersebut Badan Pengelola Keuangan Aset Daerah (BPKAD) dan Dinas Pertanian bisa segera menginventaris jumlah petani tambak yang berlokasi di wilayah Kabupaten Tana Tidung.

width"300"

“Kita segera melakukan pendataan tambak di wilayah KTT, untuk dapat dilakukan penerapan retribusi sesuai aturan yang berlaku,” pungkasnya. (her/Iik)

Artikel ini telah dibaca 48 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Tidak Lolos PPPK, Honorer R2 dan R3 Menunggu Kepastian

9 Juni 2025 - 11:03

World Bank Apresiasi Pembangunan Hijau IKN: Perpaduan Konstruksi dan Alam yang Harmonis

8 Juni 2025 - 19:51

KPBU di IKN Semakin Diminati, Mendukung Percepatan Pembangunan di IKN

8 Juni 2025 - 17:22

Raih Penghargaan di Malaysia, Inovasi HOMC-95 Kilang Pertamina Unit Balikpapan Dapat Silver Medal dan Penghargaan Internasional ITEX 2025

8 Juni 2025 - 07:20

Cucu Ki Hajar Dewantara Kembangkan Pendidikan Bertaraf Internasional

7 Juni 2025 - 22:30

Sapi Presiden Disembelih hasilkan 400 KG untuk Warga Balikpapan Barat

7 Juni 2025 - 16:42

Trending di Daerah