Menu

Mode Gelap

Daerah

Jelang Rakerda, Rachma Gelar Ramah Tamah Bersama TP-PKK se-Kaltara


					Foto : Dkisp Kaltara Perbesar

Foto : Dkisp Kaltara

Tanjung Selor-Guna lebih meningkatkan peran serta Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Provinsi Kalimantan Utara (Kaltara) untuk meningkatkan kesejahteraan keluarga di provinsi dan kabupaten/kota di Kaltara, TP-PKK Provinsi Kaltara laksanakan malam ramah tamah bersama pengurus TP-PKK kabupaten/kota se-Kaltara.

“Saya menyampaikan selamat datang dan mengucapkan terima kasih kepada bapak/ibu karena masih sempat meluangkan waktu di sela-sela kesibukan tugas kita masing-masing,” ujar Rachmawati Zainal selaku Ketua TP-PKK Kaltara dalam sambutannya pada kegiatan yang berlangsung di Ruang Serbaguna Gedung Gabungan Dinas Kaltara, Kamis malam

Disampaikan olehnya bahwa agenda Rapat Kerja Daerah (Rakerda) sudah dicanangkan sejak Oktober lalu, namun hal ini tertunda karena padatnya agenda dan waktu yang tidak memungkinkan, oleh karena itu kegiatan tersebut dapat terselenggara pada bulan Desember ini.

width"250"

“Alhamdulillah dipenghujung tahun kita bisa melaksanakan Rakerda TP-PKK se-Kaltara,” ucapnya.

Rachma menyampaikan bahwa sebelumnya TP-PKK Provinsi Kaltara sempat menghadiri Rakernas bersama TP-PKK Pusat, ia bercerita mengenai pengalamannya selama mengikuti Rakernas tersebut dan merasa perlu berbagi serta menularkan hal-hal baik yang tujuannya tentu untuk meningkatkan kinerja anggota TP-PKK se-Kaltara.

“Banyak sekali arahan Ketua TP-PKK Pusat, yaitu Ibu Tito Karnavian yang harus kami sampaikan kepada ibu-ibu besok (Jumat, 17/12/2021, red), saya mohon ibu-ibu lebih menyimak karena ke depannya kita bisa melaksanakan apa yang disampaikan oleh Ketua TP-PKK Pusat,” ungkapnya.

Selain itu, turut hadir dalam kegiatan ramah tamah ini Wakil Ketua TP-PKK Provinsi Kaltara, pengurus TP-PKK Provinsi Kaltara, Ketua TP-PKK kabupaten/kota se-Kaltara berserta anggota pengurusnya. (el.r/dkisp.kaltara)

Artikel ini telah dibaca 61 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Wali Kota Tarakan Sambut Pelantikan ICMI Kaltara, Harap Sinergi Bangun Daerah

2 Juni 2025 - 08:54

Pelantikan Pemuda ICMI Kaltara, Momentum Awal Kontribusi untuk Daerah

2 Juni 2025 - 08:45

Komitmen Polres Nunukan Tingkatkan Keamanan dan Ketertiban melalui Bhabinkamtibmas

1 Juni 2025 - 18:15

Tepat 100 Hari Kerja, Walikota dan Wakil Walikota Tarakan Launching Program Dana Bergulir

1 Juni 2025 - 17:10

Pemkot Balikpapan Dukung Petani dengan Bantuan Alsintan

1 Juni 2025 - 16:02

Dialog Kebangsaan Srikandi Pemuda Pancasila Kaltara Soroti Peran Ibu Pertiwi

1 Juni 2025 - 14:15

Trending di Daerah