Menu

Mode Gelap

Daerah

Dandim Tana Tidung imbau Warga Rayakan Tahun Baru Tanpa Miras


					Komandan Kodim 0914/TNT, Letkol Czi Prio Tri Utomo Perbesar

Komandan Kodim 0914/TNT, Letkol Czi Prio Tri Utomo

TANA TIDUNG – Dandim 0914 /TNT Kabupaten Tana Tidung Letnan Kolonel Czi Prio Tri Utomo mengimbau kepada masyarakat KTT dalam merayakan tahun baru dapat dilaksanakan dengan sederhana.

“Saya imbau dan mengajak masyarakat KTT tanpa mengurangi makna kebahagiaan dan suka cita agar dalam merayakan tahun baru dilaksanakan secara sederhana, tetap melaksanakan protokol kesehatan,” imbau Dandim.

lebih lanjut, Dandim juga mengajak masyarakat saat pergantian tahun tidak ada pesta minuman keras maupun narkoba.

width"250"

“Saya mengingatkan lagi bahwa jangan sampai kita berniat untuk refreshing, namun malah membawa petaka bagi keluarga,” tegasnya.

width"400"
width"450"
width"400"

“Lebih baik saran saya kita laksanakan di rumah saja, baik itu ibadah umat kristiani berdoa atau misa cukup di rumah melalui daring pun itu lebih bagus lagi. Untuk acara tahun baru kembali saya minta lebih baik di rumah kumpul sama keluarga itu lebih aman,” lanjutnya.

Dalam rangka pengamanan TNI khususnya Kodim Tana Tidung siap membantu rekan rekan kepolisian dan mudah – mudahan angka Covid-19 tidak meningkat, dan semoga momentum di akhir tahun dan tahun baru dapat berakhir.

width"300"

“Sekali lagi saya harapkan warga tahan diri, semoga perayaan tahun baru di KTT ini aman dan nyaman,” pungkasnya. (her/Iik)

Artikel ini telah dibaca 227 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Tidak Lolos PPPK, Honorer R2 dan R3 Menunggu Kepastian

9 Juni 2025 - 11:03

World Bank Apresiasi Pembangunan Hijau IKN: Perpaduan Konstruksi dan Alam yang Harmonis

8 Juni 2025 - 19:51

KPBU di IKN Semakin Diminati, Mendukung Percepatan Pembangunan di IKN

8 Juni 2025 - 17:22

Raih Penghargaan di Malaysia, Inovasi HOMC-95 Kilang Pertamina Unit Balikpapan Dapat Silver Medal dan Penghargaan Internasional ITEX 2025

8 Juni 2025 - 07:20

Cucu Ki Hajar Dewantara Kembangkan Pendidikan Bertaraf Internasional

7 Juni 2025 - 22:30

Sapi Presiden Disembelih hasilkan 400 KG untuk Warga Balikpapan Barat

7 Juni 2025 - 16:42

Trending di Daerah