Menu

Mode Gelap

TNI Polri

Kasat Intelkam Hadir Dalam Rapat Pleno DPS Kota Bontang


					Kasat Intelkam Hadir Dalam Rapat Pleno DPS Kota Bontang

Perbesar

Kasat Intelkam Hadir Dalam Rapat Pleno DPS Kota Bontang

Bontang – Rangkaian Tahapan Pilkada dalam Proses pleno DPHP sudah dilaksanakan mulai dari tingkat PPS hingga tingkat PPK dan saat ini di tingkat Kota akan ditetapkan sebagai Daftar Pemilih Sementara (DPS) Kota Bontang.

Sabtu (10/08/2024) Kasat Intelkam AKP Yurizca mewakili Kapolres Bontang hadir dalam Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi dan Penetapan Daftar Pemilih Sementara (DPS) tingkat Kota Bontang Pada Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur dan Walikota dan Wakil Walikota Bontang Tahun 2024.

Turut hadir dalam kegiatan ini Asisten II Pemkot Bontang H. Lukman, S.S, M.Si ; Komisioner KPU Prov. Kaltim Suardi, S.Sos ; Ketua dan Komisioner KPU Kota Bontang ; Ketua dan Komisioner Bawaslu Kota Bontang ; Kodim 0908 ; Disdukcapil ; Kesbangpol ; Perwakilan Lapas Bontang ; dan Ketua PPK Se Kota Bontang.

width"250"

Sambutan Walikota Bontang yang dibacakan oleh Asisten II Pemkot Bontang H. Lukman, S.S, M.Si ; “Pada kesempatan ini saya mengajak seluruh masyarakat Kota Bontang untuk berperan aktif dalam memberikan tanggapan dan masukan terhadap DPS yang akan diumumkan pada tanggal 18 hingga 27 Agustus 2024 di kantor – kantor kelurahan, masukan dari masyarakat sangatlah penting untuk memastikan bahwa tidak ada pemilih yang terlewatkan”.

width"400"
width"450"
width"400"

Hasil rapat pleno yang digelar hari ini disampaikan bahwa untuk Kota Bontang yang mencakup 3 Kecamatan dan 15 Kelurahan ditetapkan jumlah *TPS : 277* dengan *Total Pemilih : 134.640 jiwa*. Selanjutnya dilakukan Penandatanganan BA hasil rapat pleno hari ini.(**)

HUMAS POLRES BONTANG

width"300"
Artikel ini telah dibaca 23 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Pangdam VI/Mulawarman Pimpin Langsung Prosesi Upacara Serah Terima Jabatan Danrem 092/Mrl

16 Juni 2025 - 22:21

Peringati HUT Bhayangkara ke – 79, Batalyon A Brimob Kaltim Ikuti Bakti Kesehatan Donor Darah

16 Juni 2025 - 19:45

Wujud Kepedulian Polri, Polres Tarakan Gelar Bhakti Kesehatan di Selumit Pantai

16 Juni 2025 - 18:55

Polres Tana Tidung dan Pemerintah Kabupaten Tana Tidung Gelar Bakti Kesehatan, Sunatan Massal, dan Bansos Sambut HUT Bhayangkara ke-79

15 Juni 2025 - 18:57

Tim Voli Brimob Wajracyena Juarai Kapolda Kaltim Cup 2025 Usai Taklukkan Polres Kubar 3-0

15 Juni 2025 - 13:33

Amankan Kunker Wapres Gibran di Perbatasan Kaltim-Kalsel, 1 SSK Brimob Batalyon C Pelopor Disiagakan

15 Juni 2025 - 13:11

Trending di TNI Polri