NTB – Atlet Tennis Meja Polda Kaltim dikirim untuk berlaga pada Kejuaraan Tenis Meja Fornas VIII 2025, salah satunya adalah Aipda Ahmad Bahmid anggota Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Kaltim. Minggu, (27/7/2025).
Kegiatan yang dilaksanakan di Universitas Pendidikan Mandalika (Undikma) NTB ini di iikuti 18 ribu atlet dari berbagai cabor.

Aipda Ahmad Bahmid yang mengikuti Kejuaraan Tenis Meja Fornas VIII Formi 2025 meraih Juara 1 (Emas) Campuran dan Juara 2 (Perak) Tunggal. Segudang prestasi dimiliki personel Kompi 2 Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Kaltim ini baik di daerah maupun nasional.
Dansat Brimob Polda Kaltim Kombes Pol. Andy Rifai melalui Danyon A Pelopor Kompol Iwan Pamuji, SH, Mh mengatakan, Aipda Ahmad Bahmid merupakan salah satu anggota Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Kaltim yang memang mempunyai keterampilan di bidang olahraga Tenis Meja.
“Alhamdulillah, rasanya bangga dan senang salah satu personel kami bisa keluar menampilkan kemampuan yang maksimal dengan meraih medali emas dan perak,” terang Kompol Iwan Pamuji.
Dengan prestasi meraih medali emas dan perak ini dapat memotivasi semua personel Brimob Polda Kaltim dalam mengasah bakat di bidang olahraga.
“Diharapkan, momen prestasi anggota ini dapat menjadi sebuah role model, teladan, dalam mewujudkan SDM yang unggul, responsif, berkualitas dan berdaya saing,” pungkas Kompol Iwan Pamuji.(**)