TARAKAN – Bripda Imerlin Personil Detasemen Gegana Sat Brimob Polda Kaltara kembali menjuarai Tournamen menebak dalam gelaran Open Championship 2022 IPSC Level II yang berlokasi di Lapangan Tembak Mako Kopassus Cijantung pada tanggal 26-28 Agustus 2022.
Dalam perlombaan kali ini Bripda Imerlin mendapatkan juara 1 kategory Lady Shooter. Tidak hanya di perlombaan kali ini saja Bripda Imerlin pernah meraih juara dalam ajang kompetisi menembak baik tingkat provinsi maupun nasional.
“Saya berterimakasih kepada Komandan Satuan Brimob Polda Kaltara Kombes Pol Noor Hudaya, yang telah medukung dan memfasilitasi saya dalam kegiatan ini. Saya akan terus berlatih dan meningkatkan Skill,” ujarnya.
Imerlin mengaku mempunyai keinginan suatu saat apabila diberikan kesempatan ingin mengharumkan nama Indonesia di tingkat dunia di cabor menembak.
Sementara itu, Dansat Brimob Polda Kaltara, Kombes Pol Nomor Hudaya mengatakan sangat bangga dan apresiasi kepada anggotanya yang telah sukses dan meraih prestasi di bidang menembak.
“Saya sebagai Komandan Satuan sangat bangga memiliki anggota yang berprestasi Seperti Bripda Imerlin ini, saya akan mendukung dan memberikan apresiasi kepada seluruh personil yang ingin mengembangkan bakatnya baik di bidang menembak, bela diri maupun yang lainya yang bersifat membanggakan Satuan dan Institusi Polri,” pungkas Dansat Brimob Polda Kaltara Kombes Pol Noor Hudaya. (*)















Discussion about this post