JAKARTA – Bupati Kabupaten Tana Tidung (KTT) Ibrahim Ali terus berupaya membangun Kabupaten Tana Tidung agar lebih baik kedepan, salah satunya pembangunan infrastruktur.
Dalam rangka percepatan pembangunan tersebut, Bupati Ibrahim Ali melakukan audiensi dengan Kepala Badan dan Kementerian di Jakarta.
“Hari ini, saya melakukan audiensi ke Kementerian PUPR tepatnya di Badan Pengembangan Infrastruktur Wilayah. Saya didampingi oleh Plt Kepala Bappeda dan staf serta Sekretaris Dinas PUPR Tana Tidung,” terangnya.
Dalam kesempatan tersebut, kedatangan Bupati langsung disambut dan bertemu dengan Kepala Badan Pengembangan Infrastruktur Wilayah Ir. Racjman Arief Dienaputran da3n Kapus Pengembagan Infrastruktur Pekerjaan Umum Perumahan Rakyat Dr. Ir. Hari Suko Setiono, M. Eng.Sc.
“Pada kesempatan tersebut, saya mempresentasikan pembanggunan Tana Tidung ke depan, agar bisa dianggarkan lewat k pembanggunan Tana Tidung lebih baik lagi,” pungkasnya. (*)