Menu

Mode Gelap
Capaian WTP Harus Berkorelasi dengan Pembangunan Daerah Gubernur Bantu Pembangunan Masjid Al Ikhlas Polairud Polda Kaltara Gubernur Santuni Pemilik Taman Pendidikan Alquran (TPA) Pantai Amal yang Terbakar Percepat Herd Immunity, Kodim Tarakan Gelar Serbuan Vaksin Untuk Pelajar Sinergikan Pemerintah Pusat dan Daerah, Pemprov Gelar Rakor GWPP

Daerah · 13 Sep 2023 07:11 WITA ·

Lagi, Pemprov Diganjar Penghargaan oleh BKN


Lagi, Pemprov Diganjar Penghargaan oleh BKN Perbesar

TANJUNG SELOR – Pemerintah Provinsi (Pemprov) Kalimantan Utara mendapatkan peringkat ke III atas apresiasi Percepatan Layanan Pengangkatan, Kenaikan Pangkat dan Pensiun di Wilayah Kantor Regional VIII Badan Kepegawaian Negara (BKN). Apresiasi ini diberikan langsung Deputi Bidang Mutasi Kepegawaian BKN, Drs. Aris Windiyanto, M.Si pada Rakor BKN yang digelar di Balikpapan, Selasa (12/9).

Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kaltara, Andi Amriampa mengungkapkan apresiasi tersebut diberikan atas komitmen Pemprov Kaltara pada manajemen kepegawaian.

“Alhamdulillah, kita mendapatkan peringkat ke 3. Ini menjadi komitmen kita dalan memberikan layanan kepegawaian yang cepat dan tepat,”katanya.

width"400"

Baca Juga :Wagub Yansen TP : Normalisasi Sungai Buaya jadi Kebutuhan Mendesak 

width"400"

Ia berharap adanya apresiasi ini dapat menjadi motivasi untuk meningkatkan layanan kepegawaian. “Kita berharap tiap tahunnya layanan kepegawaian semakin baik. Apresiasi ini dapat menjadi motivasi bagi kita,”jelasnya.

Sebelumnya, Pemprov Kaltara telah mendapatkan tiga penghargaan atas kinerja instansi pengelola manajemen aparatur sipil negara (ASN) dari Badan Kepegawaian Negara (BKN) Wilayah Kerja Kantor Regional VIII.

Penghargaan itu diserahkan Kepala Kantor Regional VIII BKN Banjarmasin, A. Darmuji kepada Gubernur Kaltara Zainal A Paliwang serta disaksikan Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Badan Kepegawaian Negara (BKN) Bima Haria Wibisana di Tanjung Selor pada Juni lalu.(*)

Artikel ini telah dibaca 164 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

Lanjutkan Program GenSi, Indosat Ooredoo Hutchison dan BPPTIK Komdigi Bekali Anak Muda Maumere dengan Keterampilan Digital

7 Februari 2025 - 16:18 WITA

Balikpapan Great Sale, PHRI Berlakukan Diskon 12,8 Persen Selama Februari

7 Februari 2025 - 15:53 WITA

MHA Punan Batu Benau Melayangkan Surat ke Pos Pengaduan Gakkum LHK Kaltara

7 Februari 2025 - 15:13 WITA

Bakorumkris PT Pertamina EP Bunyu Field Salurkan Bantuan Sosial bagi Masyarakat

7 Februari 2025 - 14:44 WITA

DKP Kaltara Tegaskan Tambat Kapal Tongkang di Wilayah Tangkap Nelayan Pelanggaran

7 Februari 2025 - 07:57 WITA

Ruang Laut Tarakan Dikuasai Kapal Niaga, Nelayan Ngadu ke DPRD

7 Februari 2025 - 07:28 WITA

Trending di Daerah