BULUNGAN – Lama tak melihat kebun merica, Wakil Gubernur H Udin Hianggio petang tadi Sabtu (6/6/2020) menuju Mangku Padi, Kabupaten Bulungan.
“Mumpung hari libur, sekalian refreshing. Apalagi saya lama tidak melihat kebun,” tutur politisi Hanura ini.
Kesempatan di Mangku Padi juga dimanfaatkan orang nomor dua di Kaltara ini untuk menyapa masyarakat setempat. Terlebih ditengah pandemi Covid 19, H Udin Hianggio meninjau pos pengamanan warga.
Melihat kedatangan Wagub, warga terlihat antusias. Mereka menyampaikan, sejauh ini kondisi Mangku Padi aman terkendali.
Kondisi ini disambut gembira Wagub.
“Saya senang warga disini kompak. Hidup mereka tetap berjalan normal. Namun, warga tetap waspada, terutama mencegah penyebaran Covid 19,” terang ayah tiga anak ini.
Rencananya, H Udin Hianggio akan bermalam di Mangku Padi.
“Kebetulan disini saya ada pondok. Sekalian mau ngobrol dengan petani. Siapa tau ada yang bisa saya perjuangkan.” pungkasnya. (*/wic)














Discussion about this post