Capaian WTP Harus Berkorelasi dengan Pembangunan Daerah Gubernur Bantu Pembangunan Masjid Al Ikhlas Polairud Polda Kaltara Gubernur Santuni Pemilik Taman Pendidikan Alquran (TPA) Pantai Amal yang Terbakar Percepat Herd Immunity, Kodim Tarakan Gelar Serbuan Vaksin Untuk Pelajar Sinergikan Pemerintah Pusat dan Daerah, Pemprov Gelar Rakor GWPP

Advetorial · 11 Okt 2021 20:14 WITA ·

Gubernur Bantu Pembangunan Masjid Al Ikhlas Polairud Polda Kaltara


Gubernur Bantu Pembangunan Masjid Al Ikhlas Polairud Polda Kaltara Perbesar

TARAKAN – Kunjungan kerja Gubernur Kalimantan Utara (Kaltara) Drs H. Zainal A.Paliwang, SH, M.Hum, di Tarakan pada Senin (11/10/2021), berlanjut ke Kelurahan Juata Laut.

Kehadiran Gubernur di Kecamatan Tarakan Timur itu untuk kembali menyalurkan bantuan kepada pengurus Masjid Al Ikhlas Polairud Polda Kaltara.

Namun saat dalam perjalanan, Gubernur singgah ke lokasi pembangunan Guest House yang rencananya akan diubah menjadi Gedung Convention Hall di Kelurahan Karang Harapan, Tarakan Barat.

Dalam tinjauannya tersebut, Gubernur mendapati ada beberapa dinding yang sudah retak, serta kondisi bangunan yang miring.

Gubernur pun menyempatkan mengambil gambar kondisi bangunan tersebut. Usai berkeliling sejenak, Gubernur kembali melanjutkan perjalanan ke Juata Laut.

width"300"

Tiba di Markas Polairud Polda Kaltara, Gubernur disambut Kasubdit Gakkum Polairud Polda Kaltara, Kompol Zulkarnain bersama personel.

Sambil berkeliling meninjau pembangunan Masjid Al Ikhlas Polairud Polda Kaltara, Kompol Zulkarnain menjelaskan bangunan masjid yang saat ini dalam pengerjaan, nantinya bisa menampung sebanyak delapan saf jemaah salat.

“Semoga pembangunan masjid ini berjalan lancar, agar ibadah para personel dan warga sekitar juga lebih khusuk,” terang Gubernur sembari memberikan bantuan dana secara simbolis.

Agenda Gubernur pun ditutup dengan berkeliling dan menaiki kapal milik Polairud KP. Wibisana sebelum bertolak ke Tanjung Selor, Kabupaten Bulungan melanjutkan agenda kerjanya. (agc/dkisp)

Print Friendly, PDF & Email
Artikel ini telah dibaca 406 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

Sambut HUT TNI ke 78, Kodim Tana Tidung Gelar Baksos Kesehatan

24 September 2023 - 18:37 WITA

Sambut HUT TNI Ke-78, Kodim Bulungan Gelar Baksos, Bakti Kesehatan dan Nonton Wayang

24 September 2023 - 14:19 WITA

Bakomubin Kaltara Siap Bersinergi Tebar Kebaikan

24 September 2023 - 08:04 WITA

Bencana Banjir! Gubernur Kaltara Gelontorkan Bantuan Untuk Malinau dan Nunukan 

24 September 2023 - 06:30 WITA

Pemprov Kaltara Dorong Transformasi Digital Manajemen ASN

23 September 2023 - 20:25 WITA

Zainal Paliwang Cek Pengerjaan Normalisasi Sungai Selor Sambil Bersepeda

23 September 2023 - 19:29 WITA

Trending di Advetorial
error: Alert: Content is protected !!