Menu

Mode Gelap

Daerah · 18 Mar 2025

Gubernur Kaltara Safari Ramadan di Tana Tidung, Bagikan Sembako ke Warga


					Safari Ramadan Gubernur Kalimantan Utara (Kaltara) Dr. H. Zainal A. Paliwang, SH., M.Hum, berlanjut ke Kabupaten Tana Tidung (KTT). Bersama Wakil Gubernur (Wagub) Ingkong Ala, SE., M.SI, ia menyambangi Masjid Baiturrahman, Sesayap, Senin (17/3/25) sore. Perbesar

Safari Ramadan Gubernur Kalimantan Utara (Kaltara) Dr. H. Zainal A. Paliwang, SH., M.Hum, berlanjut ke Kabupaten Tana Tidung (KTT). Bersama Wakil Gubernur (Wagub) Ingkong Ala, SE., M.SI, ia menyambangi Masjid Baiturrahman, Sesayap, Senin (17/3/25) sore.

TANA TIDUNG – Safari Ramadan Gubernur Kalimantan Utara (Kaltara) Dr. H. Zainal A. Paliwang, SH., M.Hum, berlanjut ke Kabupaten Tana Tidung (KTT). Bersama Wakil Gubernur (Wagub) Ingkong Ala, SE., M.SI, ia menyambangi Masjid Baiturrahman, Sesayap, Senin (17/3/25) sore.

Kedatangan rombongan disambut hangat oleh warga. Gubernur dan Wakil Gubernur turut didampingi kepala OPD Pemprov Kaltara serta jajaran Pemkab Tana Tidung.

“Alhamdulillah, bulan Ramadan ini sudah berlalu sepenggalnya. Kita bersyukur bisa bersilaturahmi dengan masyarakat Tana Tidung, khususnya warga Sesayap yang penuh keberkahan,” ujar Gubernur dalam sambutannya.

Ia juga mengajak masyarakat untuk introspeksi diri dan meningkatkan kualitas hidup.

Menjelang berbuka puasa, Gubernur dan Wakil Gubernur menyerahkan bantuan sembako secara simbolis kepada warga yang hadir. Kegiatan ini menjadi bagian dari Safari Ramadan Pemprov Kaltara untuk berbagi dan mempererat hubungan dengan masyarakat.

“Saya dan Pak Wagub berharap bantuan ini bermanfaat dan bisa sedikit meringankan beban masyarakat. Semoga Ramadan ini membawa keberkahan bagi kita semua,” pungkas Gubernur Zainal Paliwang. (dkisp)

Artikel ini telah dibaca 61 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Pertamina Hulu Energi Tegaskan Peran Strategis dalam Masa Depan Industri Migas Indonesia

13 September 2025 - 20:43

HUT Ke – 66 Pelopor Tahun 2025, Batalyon A Brimob Kaltim Gelar Penyucian Tunggul

13 September 2025 - 15:55

Kilang Pertamina Unit Balikpapan Gelar Monitoring & Evaluasi Program KALIANDRA Bersama Stakeholder dan Mitra Binaan

13 September 2025 - 14:45

Wali Kota Tarakan Putuskan Kenaikan Abonemen PDAM Dibatalkan

13 September 2025 - 14:31

Grand Opening De WAVE Balikpapan, Hadirkan Diskon Hingga 90 Persen

13 September 2025 - 11:55

Bupati Ibrahim Ali Apresiasi Tasmiya Massal di Masjid Agung At-Taqwa

13 September 2025 - 09:44

Trending di Daerah