TANJUNG SELOR – Hasil reses HM Saleh anggota DPRD Provinsi Kalimantan Utara di desa Sesayap Induk, Kabupaten Tana Tidung (KTT) menghasil kan beberapa usulan warga, di antaranya usulan bantuan alat kesenian.
“Warga ada mengusulkan alat kesenian, harapan nya ini bisa direalisasikan oleh pemerintah pada tahun anggaran 2024 yang akan datang, †kata HM Saleh kepada media ini kemarin.

Untuk para pemudanya lanjut HM Saleh, mereka mengusulkan bantuan alat olahraga. Seperti bola voly, bola kaki dan peralatan olahraga lain nya.



Selain itu yang tidak kalah penting adalah bantuan alat kesehatan berupa mobil ambulance. Guna membawa warga yang sakit menuju rumah sakit yang ada di ibukota kabupaten.
Di antara warga juga ada yang mengusulkan normalisasi sungai Seludaw sepanjang 2 kilo meter, serta bantuan Mesjid.

“Alhamdulillah dengan hasil reses kemarin ada beberapa item yang masuk diantaranya bantuan mesjid, untuk usulan jalan sudah pula dikoordinasikan ke dinas PUPR, termasuk rehab sekolah untuk tahun depan, †tutup H Saleh.(*)