Menu

Mode Gelap

Daerah

Ibnu Saud Daftar Penjaringan Hanya di 2 Parpol


					Tim relawan Ibnu Saud mendatangi Partai Politik (Parpol) PAN untuk mengambil formulir pendaftaran dan penjaringan bakal calon kepala daerah Kota Tarakan periode 2024-2029. 

Perbesar

Tim relawan Ibnu Saud mendatangi Partai Politik (Parpol) PAN untuk mengambil formulir pendaftaran dan penjaringan bakal calon kepala daerah Kota Tarakan periode 2024-2029.

TARAKAN – Tim relawan Ibnu Saud mendatangi dua Partai Politik (Parpol) untuk mengambil formulir pendaftaran dan penjaringan bakal calon kepala daerah Kota Tarakan periode 2024-2029.

Dengan pengambilan formulir di dua partai yakni Golkar dan PAN, Ibnu Saud sebagai kader Gerindra sekaligus menduduki jabatan ketua DPD Gerindra Kaltara, memastikan maju mengikuti kontestasi Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pilkada) 2024 Kota Tarakan.

Di tanya apakah masih akan mendaftar ke Parpol lain, Mangunsara selaku Ketua Tim Relawan Ibnu Saud mengungkapkan hanya mendaftar di dua parpol karena menurutnya sudah cukup untuk kolaisi.

width"250"

“Kayaknya kita ngak lagi (Daftar Parpol Lain), udah kita cukup dengan PAN dan Golkar Insya Allah yakin, kita yakin sama Tuhan, saya berharap semua teman – teman baik dari Golkar, PAN bersatu bergandengan tangan untuk mendukung memenangkan kontestasi politik pemilihan Walikota kedepan,” ungkapnya.

width"400"
width"450"
width"400"

Baca Juga : Makin Serius! Hasan Basri Ambil Formulir Bacalon Gubenur di PAN 

Meski begitu, pihaknya juga terbuka dan membuka ruang komunikasi, karena menurutnya perjalanan ini masih panjang dan tentu semuanya harus dikomunikasikan termasuk Bacalon Wakil Walikota yang akan mendampingi Ibnu Saud.

width"300"

Mangunsara menegaskan, Ibnu Saud adalah kader terbaik Gerindra, sehingga didorong partai dan teman – teman relawan untuk maju di Pilkada. (Ary/Iik)

Artikel ini telah dibaca 125 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Raih Penghargaan di Malaysia, Inovasi HOMC-95 Kilang Pertamina Unit Balikpapan Dapat Silver Medal dan Penghargaan Internasional ITEX 2025

8 Juni 2025 - 07:20

Cucu Ki Hajar Dewantara Kembangkan Pendidikan Bertaraf Internasional

7 Juni 2025 - 22:30

Sapi Presiden Disembelih hasilkan 400 KG untuk Warga Balikpapan Barat

7 Juni 2025 - 16:42

Tanggapi Aspirasi Mahasiswa Hukum, Dishub Balikpapan Revisi Aturan Kendaraan Berat Demi Keselamatan Jalan

7 Juni 2025 - 14:30

Telkomsel Bagikan Hewan Kurban ke Lebih dari 600 Titik Prioritas di Seluruh Penjuru Indonesia, Sambungkan Senyuman di Momen Iduladha 1446 H

6 Juni 2025 - 21:14

Semangat Berbagi Rajut Kebersamaan Sambut Idul Adha 1446 H, PT KPB Tebar 36 Hewan Kurban untuk Warga Kota Balikpapan dan Kabupaten PPU

6 Juni 2025 - 20:59

Trending di Daerah