TIDENG PALE – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tana Tidung (KTT) menggelar selamatan atau syukuran kantor baru DPRD KTT di Jalan Padat Karya, Desa Sesayap, Minggu (7/8/2022 malam.
Turut hadir dalam syukuran tersebut yaitu Bupati KTT Ibrahim Ali, Wabup KTT Hendrik, Ketua DPRD KTT Jamhari beserta seluruh anggota, OPD, Kodim 0914/TNT, Danramil/Kapolsek, serta para undangan.
Dalam sambutannya, Bupati KTT Ibrahim Ali berharap semoga dengan adanya gedung baru ini akan tercipta iklim kerja yang kondusif, inovatif dan kreatif serta semakin terjalinnya hubungan yang baik antara pemerintah daerah dengan DPRD dalam bersama-sama mewujudkan nawacita bersama menjadikan KTT yang berperadaban, sejahtera, indah dan humanis.
“Dengan adanya bangunan gedung baru DPRD KTT ini, kita semua bersyukur, kedepannya Tana Tidung akan memiliki fasilitas infrastruktur yang mapan dan memadai dalam mendukung berbagai aktivitas kerja dewan dalam menjalankan berbagai kebijakan dan program yang berkelanjutan,” ucapnya.
Ia juga menambahkan bahwa, pemkab Tana Tidung merupakan mitra strategis DPRD dalam menjalankan berbagai program-program pembangunan daerah.
“Berbagai kebijakan dan program sudah kita realisasikan bersama demi meningkatkan kualitas pembangunan infrastruktur maupun pembangunan sumber daya manusia. Tentu berbagai program-program strategis lainnya akan selalu sejalan beriringan dalam menciptakan Tana Tidung yang jauh lebih baik,” ucap ketua PAN Kaltara ini.
“Semoga gedung baru dprd KTT ini menjadi berkah untuk masyarakat upun taka,” tutupnya. (her/Iik)














Discussion about this post