Menu

Mode Gelap
Capaian WTP Harus Berkorelasi dengan Pembangunan Daerah Gubernur Bantu Pembangunan Masjid Al Ikhlas Polairud Polda Kaltara Gubernur Santuni Pemilik Taman Pendidikan Alquran (TPA) Pantai Amal yang Terbakar Percepat Herd Immunity, Kodim Tarakan Gelar Serbuan Vaksin Untuk Pelajar Sinergikan Pemerintah Pusat dan Daerah, Pemprov Gelar Rakor GWPP

Daerah · 19 Nov 2023 06:54 WITA ·

Peringatan HUT Desa Sapari Berlangsung Meriah


Peringatan HUT Desa Sapari Berlangsung Meriah Perbesar

TANA TIDUNG – Ratusan masyarakat mengikuti lomba tracking dan jalan sehat dalam rangka HUT Desa Sapari yang ke-8 tahun yang dilaksanakan di Lapangan Kusuma Bangsa, Desa Sapari, Sabtu, (18/11/2023) pagi

Lomba tracking dan jalan sehat dihadiri Bupati Tana Tidung Ibrahim Ali sekaligus membuka acara, Kadis Pariwisata, Camat Muruk Rian, Ketua Tim penggerak PKK Kabupaten Tana Tidung dan Anggota PKK.

Bupati Tana Tidung menyampaikan selamat HUT yang ke-8 Desa Sapari semoga dengan HUT Desa Sapari tahun ini akan semakin sinergi dan semakin cepat pembangunan di Kabupaten Tana Tidung dalam berbagai aspek sesuai dengan program strategis dan prioritas.

width"400"

width"400"

“Dengan adanya kegiatan lomba tracking dan jalan sehat ini akan semakin mempererat silahturahmi dan solidaritas masyarakat desa untuk pembangunan,” ucapnya.

Bupati Tana Tidung juga berharap, “Dengan diselenggarakan kegiatan lomba tracking dan jalan sehat ini menjadi wasilah terciptanya percepatan program pembangunan di Kabupaten Tana Tidung terutama dalam mewujudkan KTT berdaya melalui program pembangunan di desa terutama dalam mempromosikan potensi wisata desa baik dari potensi lingkungan, pertanian, Budidaya dan budi Masyarakatnya,” ungkap bupati Tana Tidung. (her/Iik)

Artikel ini telah dibaca 119 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

42 Klub Sepak Bola Bakal Ramaikan U11 di Lapangan Merdeka Hingga 9 Februari

7 Februari 2025 - 17:01 WITA

Kecamatan Balikpapan Tengah Ajak Masyarakat Terapkan Teknologi Melalui Sosialisasi TTG

7 Februari 2025 - 16:32 WITA

Lanjutkan Program GenSi, Indosat Ooredoo Hutchison dan BPPTIK Komdigi Bekali Anak Muda Maumere dengan Keterampilan Digital

7 Februari 2025 - 16:18 WITA

Balikpapan Great Sale, PHRI Berlakukan Diskon 12,8 Persen Selama Februari

7 Februari 2025 - 15:53 WITA

MHA Punan Batu Benau Melayangkan Surat ke Pos Pengaduan Gakkum LHK Kaltara

7 Februari 2025 - 15:13 WITA

Bakorumkris PT Pertamina EP Bunyu Field Salurkan Bantuan Sosial bagi Masyarakat

7 Februari 2025 - 14:44 WITA

Trending di Daerah