TARAKAN – Ikutin vaksinasi tahap kedua, Ketua Komisi I DPRD Kota Tarakan Saipullah mengajak masyarakat untuk tidak takut disuntik vaksin.
Saipullah juga berharap masyarakat untuk mendukung dan mensukseskan program vaksinasi Covid-19 dari pemerintah.
“Alhamdulilah semua aman tidak ada efek yang dirasakan baik vaksinasi tahap pertama maupun kedua. Yang saya rasakan cuma bawaannya tidur saja,” ujar Saipullah.
Saipullah mengajak masyarakat khususnya Kota Tarakan untuk mensukseskan vaksin sebagai upaya pencegahan penyebaran Covid-19.
“Ayo sukseskan vaksin, agar Covid-19 bukan menjadi musuh tapi sahabat yang menggembirakan,” kata politisi Partai Kebangkitan Bangsa.
Selain untuk pencegahan, dijelaskan Saipullah vaksinasi ini juga untuk mengembalikan kondusifitas ekonomi. “Vaksin aman mari kita dukung,” tutup anggota DPRD Kota Tarakan dari dapil I Tarakan Tengah.(Wic)
Discussion about this post