Menu

Mode Gelap

Politik

Ucapkan Selamat, Sofyan Berharap Dibawah Nahkoda Siti Laela Golkar Jadi Pemenang di Pemilu 2024


					Siti Laela terpilih jadi Ketua DPD II Partai Golkar Kota Tarakan. Foto : Istimewa Perbesar

Siti Laela terpilih jadi Ketua DPD II Partai Golkar Kota Tarakan. Foto : Istimewa

TARAKAN – Ketua Fraksi Golkar DPRD Kota Tarakan Sofyan Udin Hianggio mengucapkan selamat atas terpilihnya Siti Laela sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kota Tarakan pada Musyawarah Daerah (Musda) V yang berlangsung di Swissbel Hotel, Minggu (20/6/21).

“Selamat atas terpilihnya Hj. Siti Laela sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Kota Tarakan. Semoga bisa membawa Golkar menjadi lebih baik dan lebih jaya di Kota Tarakan,” kata Sofyan Udin Hianggio saat diwawancarai Fokusborneo.com, Senin (21/6/21).

Sofyan menambahkan walapun dalam Musda ada perbedaan pilihan dan riak-riak, itu merupakan hal biasa dalam dinamika politik. “Kalau pun ada dinamika politik, itu bagian dari politik dan menandakan Golkar menjadi makin besar dan kuat,” ujar opan sapaan akrap Sofyan Udin Hianggio.

width"250"

Sofyan berharap pada Pemilu 2024 mendatang, Golkar bisa kembali merebut kemenangan dan kejayaan untuk berjaya di Kota Tarakan. Di Pemilu 2019, Golkar berhasil meloloskan 4 wakilnya duduk di DPRD Kota Tarakan.

width"400"
width"450"
width"400"

“Semoga dibawah kepemimpinan Ibu Siti Laela, Golkar di Tarakan bisa berjaya kembali merebut kemenang di Pemilu 2024 dan mendudukan pucuk pimpinan di DPRD Kota Tarakan seperti dulu,” tutup Sofyan.(Wic)

Artikel ini telah dibaca 250 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Donal Minta Pemerintah Pusat dan Provinsi Perhatikan Wilayah Perbatasan

16 Juni 2025 - 19:25

Minimalkan Persoalan, Komisi IV DPRD Kaltara Periksa Kesiapan SPMB 2025

13 Juni 2025 - 16:37

Tinjau Tanah akan Dihibahkan, DPRD Tarakan Dukung Peningkatan Status Ditpolairud Polda Kaltara

10 Juni 2025 - 18:37

Pembebasan Tanah Pemakaman Nasrani Juata Laut Capai Kesepakatan, Tinggal Tunggu Harga

10 Juni 2025 - 16:53

Cegah Kecelakaan, Median Jalan Masjid Al Amin akan Ditutup dan Dialihkan Depan Alfamidi

10 Juni 2025 - 13:57

Deddy Sitorus Menilai Wajar Warga Krayan Gugat Pemerintah Pusat atas Ketimpangan Pembangunan

10 Juni 2025 - 08:08

Trending di Parlemen