TARAKAN – Polresta Bulungan menggelar bakti kesehatan gratis untuk masyarakat khususnya di Desa Sepunggur, Tanjung Selor Timur, Jumat (17/10/2025).
Kegiatan bakti kesehatan dilaksanakan anggota Biddokes dan Siddokes Polresta Bulungan, kerjasama dengan Pukesmas Tanjung Selor, dan ketua RT setempat.
Kapolres Bulungan Kombes Pol Rofikoh Yunianto mengatakan, kegiatan bakti kesehatan ini merupakan bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat.
Diharapkan kegiatan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat khususnya desa yang memang benar – benar membutuhkan pelayanan kesehatan, dengan rincian pelayanan kesehatan yaitu pemeriksaan Tekanan Darah dan Lab sederhana.
Kegiatan berjalan aman dan lancar, selain masyarakat antusias masyarakat juga tertib antri menunggu giliran untuk mendapatkan pemeriksaan kesehatan. (**)
Discussion about this post