TANA TIDUNG – Pembangunan Markas Komando Kepolisian Resort Kabupaten Tana Tidung, hampir selesai 100 persen. Ditargetkan pembangunan Mako Polres KTT selesai Januari 2021 ini.
“Saya dengan pak Wakil Bupati sudah melakukan peninjauan sudah selesai tinggal finishing,” ujar Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat KTT H. Ersonsyah, S.T, Jum’at (22/1/21).
Pengerjaan struktur bangunan ini, dilakukan dengan teliti baik dari struktur maupun penyelesaian akhirnya.
“Saya tidak mau sembarangan, harus teliti dari segi struktur maupun finishing. Tapi Alhamdulillah untuk pembangunan kantor Polres sesuai dengan keinginan kita,” ujarnya.
Pembangunan Mako Polres KTT, ditargetkan selesai Januari 2021 ini. Sekarang tinggal pengerjaan pemasangan kaca.
“Target bulan ini selesai karena hanya tinggal pemasangan kaca lagi. Listrik air bersih sudah siap semua. Harapan saya pekerjaan ini segera selesai secepatnya agar bisa segera digunakan,” tutupnya.(ai/Nn)
Discussion about this post