MALINAU – Doa bersama masyarakat Malinau “Pray From Home“ Lintas Agama (Secara Virtual) dihadiri langsung oleh Bupati Mainau Wempi W Mawa didampingi Wakil Bupati Malinau Jakaria yang berlangsung diruang Rapat Bupati Malinau, Rabu (14/7/21)
Bupati Malinau Wempi dalam sambutannya menyampaikan dalam doa bersama ini sebagai upaya untuk memperkuat berbagai usaha yang telah dilakukan meski masing-masing berada ditempat yang terpisah. Ia berharap doa bersama ini bisa mengantarkan bangsa Indonesia secara khusus Kabupaten Malinau agar kuat, tegar dan mampu menghadapi serta melewati semua cobaan ditengah pandemi Covid-19.
“Mari kita muliakan pertemuan ini untuk memanjakan doa, mengharap kuasa Tuhan kiranya bangsa ini segera dibebaskan dari segala musibah kiranya seluruh masyarakat Kabupaten Malinau senantiasa hidup dalam kebahagiaan dan kemakmuran jauh dari segala kesulitan dan kesusahan,” ucapnya.

Bupati Malinau Wempi W Mawa juga mengajak kepada seluruh masyarakat Malinau tidak menyerah dan terus berjuang dalam menghadapi kondisi saat ini.
“Saya mengajak kepada kita untuk tidak menyerah dan harus terus berjuang dalam mengerahkan segala kemampuan agar dapat keluar dari kondisi ini jangan kendorkan pelaksanaan protokol kesehatan pada setiap kegiatan,” ajaknya.
“Dari hati yang terdalam saya mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Malinau siapapun dan apapun latar belakang kita mari bergabung dalam barisan yang satu, barisan Doa barisan yang akan berada digaris terdepan berbagi kebaikan untuk saling membantu saudara-saudara kita yang tengah terkena dampak penyebaran Covid -19,” pungkasnya.(Prokompim Malinau).















Discussion about this post