TARAKAN – Pelaksanaan jumpa pagi yang dilaksanakan bertepatan dengan peringatan 3 tahun kepempimpinan Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes., dan Wakil Wali Kota Tarakan, Effendhi Djuprianto, diisi dengan penyerahan penghargaan bagi Perangkat Daerah yang berprestasi.
Penghargaan diserahkan langsung oleh Wali Kota dr Khairul dan Wakil Walikota Tarakan Effendi Djuprianto pada Selasa (1/3/2022).
Instansi yang mendapatkan penghargaan terdiri dari 2 kategori yaitu unit Penyelenggara Pelayanan Publik yang telah memberikan kontribusi dalam penguatan smart city Kota Tarakan yaitu RSU Kota Tarakan, Perumda Air Minum Tirta Alam, dan Inspektorat Kota Tarakan.
Kategori kedua yaitu, unit penyelenggara pelayanan publik yang telah berpartisipasi dalam Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik yaitu RSU Kota Tarakan, Puskesmas Karang Rejo, dan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Tarakan.
“Saya sampaikan terimakasih dan penghargaan setinggi-tingginya bagi Instasi yang telah memberikan kontribusi kepada daerah dan mendukung program Visi Misi kepala daerah,” ujarnya.
Diharapkan semua instansi di lingkungan Pemkot Tarakan terus bekerja semaksimal mungkin, berinovasi dan meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.
Selanjutnya, di kesempatan yang sama Pemerintah Kota Tarakan secara simbolis menerima Deviden dari Perumda Tirta Alam Kota Tarakan sebesar Rp 8.164.910.721,- yang merupakan pencapaian deviden tertinggi yang diserahkan oleh PDAM.
Turut pula di kesempatan ini diserahkan SK Pengangkatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) yang telah lulus seleksi pada tahun 2021 yang lalu. (*)












Discussion about this post