Menu

Mode Gelap

Daerah

Walikota Tarakan Hadiri HUT Ombudsman RI ke 23


					Walikota Tarakan Hadiri HUT Ombudsman RI ke 23 Perbesar

TARAKAN – Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes., menghadiri peringatan HUT Ombudsman Republik Indonesia yang ke 23 tahun di Halaman Kantor Ombudsman RI Kaltara jalan Kusuma bangsa, Jumat (10/3/2023).

Dengan mengusung tema “Sinergi dan Kolaborasi untuk Mewujudkan Pelayanan Yang Berkualitas”, peringatan ini dihadiri oleh unsur Forkopimda Tarakan, Instansi Vertikal, dan para mitra kerja Ombudsman RI Kaltara.

“Saya atas nama masyarakat dan Pemerintah Kota Tarakan mengucapkan Selamat ulang tahun Ombudsman yang ke 23 Tahun,” ucap Wali Kota dalam sambutannya.

Baca Juga : Bupati Buka FPD Ranwal RKPD TA 2024

Ia berharap momentum ini akan semakin menguatkan ombusdsman seluruh Indonesia khususnya di kaltara ini, dalam rangka pemantauan dan pengawasan pelayanan publik di kota Tarakan.

Ia pun menyampaikan terima kasih atas dukungan Ombudsman RI yang telah berperan serta dalam pengawasan kualitas layanan publik sehingga dapat berjalan lebih baik di Kota Tarakan.(*/HumasPemkot)

Artikel ini telah dibaca 79 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Gubenur Bahas Potensi Pengembangan Olahraga Bersama Menpora

5 Juli 2025 - 15:52

Pekan Olahraga dan Seni Nusantara Pegawai OIKN: Ajang Menempa Karakter di kota Nusantara

5 Juli 2025 - 14:58

Gubernur Harapkan Pengalihan PI 10 Persen Dapat Memperkuat Kemandirian Ekonomi Daerah

5 Juli 2025 - 12:46

Pemerintah Kota Balikpapan Pilih 39 Calon Paskibraka Terbaik

5 Juli 2025 - 08:07

CPNS OIKN Resmi Bergabung: Tonggak Baru Penguatan SDM untuk Ibu Kota Masa Depan

5 Juli 2025 - 08:01

Lantik Pengurus Baru, Dekranasda Balikpapan Siapkan Pengrajin Lokal Bersaing di Pasar Global

5 Juli 2025 - 07:17

Trending di Daerah